【五四好青年】一个“实习期”提哈弗M6的经历

63930 44 哈弗M6论坛
只看楼主
zzdtyy1 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

忘初心争做时代青年在最年纪遇到最
我看别人发帖子都说说自己选车历程我也说说我
前几年直有朋友崔我说让考驾照我那个时候说现在又没车以至于想买车才想起来考驾照驾照才考出来几个月就来看车
日子忙碌又充实白天回来逛论坛对比各种参数试驾过博越别克标志哈弗H6最终把目标锁定在哈弗M6
提车时候我紧张因为练车时候走过弯道隧道还没有考科之前已经跑过100码所以我有底气这都要归功于教练教在这里感谢教练过我老婆却吓够呛扶手新手我第次独自把车从4S店开回家概30公里虽然有点紧张没出现任何手忙脚乱提前刹车就

侧面线条优美动感悬浮式车顶设计充满力量感与速度感我最喜欢设计之在这个看脸年代没有颜值怎么行

漂亮

无钥匙进入键启动

各种调节开关

耳朵视野清晰

自己在网后视镜版行车记录仪像素拍摄也清晰

再来些细节

配备尺寸为225/65 R17轮胎造型帅气

有没有豪车范
我们都时代青年

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      安则若素 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽

2019-05-06 0+1
      九江潜水王 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被江潜水王设为精华帖

帖子标题青年】实习期提哈弗M6经历

精华理由
      Lu独行侍卫 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽
      文章错哦
      zzdtyy1 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽

安则若素 2019/05/06 21:10:19 发表在 沙发

Lu独行侍卫 2019/05/06 22:13:05 发表在

文章错哦

如果小辛没有蜡笔 远景SUV 关禁闭 已屏蔽
      谢谢分享

2019-05-07 0+1

如果辛没有蜡笔 2019/05/07 08:24:43 发表在 6楼

谢谢分享

2019-05-07 0+1
      买车找我谈谈 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      那款
      2019-05-08 0+1
      ai2xje6c8 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽
      外形真支持支持
      2019-05-08 0+1
      文章车也

2019-05-16 0+1
      杨居居汪汪 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽
      慢慢开实习期过

傲娇的夹心 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽
      鹭湖宫丁 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽
      我老婆也敢开

2019-05-17 0+1

买车找我谈谈 2019/05/08 00:27:48 发表在 8楼

那款

17款
      2019-05-17 0+1

杨居居汪汪 2019/05/16 22:12:28 发表在 11楼

慢慢开实习期过

越开胆子越
      2019-05-21 0+1
      杨居居汪汪 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽
      实习期要怕胆子要

2019-05-21 0+1
      时代青年

2019-05-22 0+1
      命由_己定 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽
      我也自己开回去

2019-05-27 0+1
      命由_己定 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽
      路超紧张

忘初心选择哈弗m6

系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56