导航最近无法定位

ZZZcool
0浏览 · 2024-02-29 09:46· 发布于陕西
关注
高德地图最近频繁地无法定位,没有卫星信号。问4s店说是后台正在处理。地图无法定位和后台有什么关系吗?麻烦知道的朋友解答一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小莫1376 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
和后台没关系,4S在忽悠你,没信号最直接的就是GPS接收器有问题,再次才是车机4G信号,催他们赶紧整,换gps天线
02-29 11:08 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

112347766 关禁闭 已屏蔽
过几天天气好了信号就好了
02-29 15:06 来自山东 回复
共有条对话 >
合肥车友5058912 关禁闭 已屏蔽
车机的问题吧
02-29 23:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
天龙有部2019 关禁闭 已屏蔽

我的车机登陆不上,发送验证码没反应,还显示没流量,APP上一直不显示车辆定位和最新里程及油耗等,不知道什么原因,一两个月了。

03-01 08:37 来自河南 回复
共有条对话 >
虎8PLUS豪享AWD大灰灰 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

换了一样,就是系统问题,提车就换接收模块了

03-02 07:32 来自广东 回复
共有条对话 >
寻车者2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

是不是流量到期了,剩下的基础流量是2G还是3G的,不满足导航需求,建议手机热点。

03-02 09:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
baln17 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
问题一样,鬼导航时好时坏。4s店说是要在空旷地方搜索下才行。过年长途回家,高速上跑了1200公里就是没找到信号,手机开热点也不行。
03-02 11:53 来自江西 回复
共有条对话 >
乱码无法显示 关禁闭 已屏蔽

tbox模块问题,4s刚开始也是一直推诿,后来我把他们投诉了换了tbox,到现在一次也没再出现过

共有条对话 >
mingyue1698 关禁闭 已屏蔽
我的定位是有,就是上次里程显示多是前一天的,当天的多不显示
03-05 11:12 来自广西 回复
共有条对话 >
ZZZcool 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
发现没有定位的时候,4G信号也没有
03-06 15:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
瑞虎8 PLUS
最新进展:昨天又无法定位了,联系4S点,说已经安排订货了,准备给更换了。
03-19 10:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
瑞虎8 PLUS
无语了。今天去4s店换了天线,升级了车机系统,今天晚上又无法定位了
03-21 23:23 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56