今天修车了···

骑车的人吧
0浏览 · 2023-08-01 10:56· 发布于广东
关注
昨晚车子打不着火,刹车踩不下,故障灯全亮,提示请挂P档,反复操作几十次都不行,今早请师傅去修车,原来是缺电了不够12伏,搭电一把着了,故障灯灭,开到修车店检测一切正常,缸盖有一点渗油,有谁换过缸盖吗?网上200多元的全铝盖能用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海纳百川8839 关禁闭 已屏蔽
缸盖渗油也算正常情况,看哪年的车子吧,一般五年之内的车子气门室盖有轻微渗油是正常的,可以用洗车水枪直接冲洗冲洗即可,时间比较久一些的车子可以考虑更换这个气门室盖,看改进的全铝做工怎么样了,一样改进的都是为了解决问题的,原厂设计有缺陷。
2023-08-01 18:15 来自北京 回复
共有条对话 >
老k6_2_300 关禁闭 已屏蔽

建议你没有什么大问题别折腾。

曾经有句老话:车都是修坏的。

2023-08-02 10:24 来自河南 回复
共有条对话 >
若鹜 关禁闭 已屏蔽
不是漏的,应该是渗的吧。把缸盖上的螺丝挨个紧一下,应该就不渗了。我的第五年的时候就渗了我把螺丝紧一遍到现在第八年没渗过
2023-08-04 17:25 来自上海 回复
共有条对话 >
像风飘扬ping 关禁闭 已屏蔽
逸达

换个电瓶就行了。电瓶一般2-4年就要换了。平时怠速经常开空调的话,2-3年就要换电瓶的。发动机顶盖换个垫片就行了。

2023-08-05 12:27 来自广东 回复
共有条对话 >
人生若只如初见41 关禁闭 已屏蔽

我前年换了汽门室盖垫,然后没用,又去换了盖子,现在又开始漏了。感觉这个塑料的盖子久了都会漏。

2023-08-12 13:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
老k6_2_300 关禁闭 已屏蔽

换个新电瓶一切都会恢复正常的。

2023-08-26 10:02 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56