求助!各位前辈的新帕萨特有没有顿挫感!!

全部回复 只看楼主

南京车友6034145 楼主 关禁闭 已屏蔽

shenxiaochun 2016/12/22 23:26:30 发表在 14楼

我的也是1.8T,如果你表达的是清楚的,我可以很负责任的告诉你,你的车绝对有问题,顿挫感我也有,就是在堵车跟车的时候,40码以下,一松油门车子会有闯动顿挫感,除此以外,只要不堵车,无论你是急加速还是急减速,你绝对感受不到顿挫,非常平顺。

但是去4S店,他们说这正常,这种情况我也不知道该找哪些有关部门做个检测之类的
2016-12-23 12:23 回复
共有条对话 >
biwanchang 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我也有,我女儿堵车会晕车,以前不晕
共有条对话 >
sdcer 关禁闭 已屏蔽

铁大锤 2016/12/23 12:21:46 发表在 20楼

可是去4S店,他们说这正常。

你可以要求开店里的车,比较一下是不是确实一样
共有条对话 >
ychzx 关禁闭 已屏蔽
我没有
共有条对话 >
超车道倒车 关禁闭 已屏蔽
我觉得比之前的手动挡顿挫感小,基本可以忽略
共有条对话 >
猜一猜一 关禁闭 已屏蔽
缓加缓收不会顿挫的
共有条对话 >
637429 关禁闭 已屏蔽
调教行车电脑。
共有条对话 >
TVPP 关禁闭 已屏蔽

jinanbiaozhi301 2016/12/22 21:45:54 发表在 6楼

反正这个变速箱,多少的都有点这个问题。

1.8的变速箱现在是干式还是湿式?
共有条对话 >
小禅子力 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我正常提速没有顿挫,我媳妇坐副驾驶升档都不知道,除非低速跟车收油顿挫
共有条对话 >
如东乐乐 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

铁大锤 2016/12/22 21:45:10 发表在 5楼

我开车的时候特别谨慎,而且这种顿挫感是在我轻微点油门的时候出来的。

这车确实有顿挫感,等你熟悉他的换挡逻辑基本就无顿挫感,但是只要你稍微不注意控制油门,那他直接给你顿挫感。
你轻点油门反而容易顿挫,油门要缓加缓减,就是加油要果断,匀速加油,不是轻点,轻点属于犹犹豫豫的。急加速也不要突然深踩油门,要先轻踏油门,感觉车有反应了再一下深踩急加速。减速不要一下松开油门踏板,要缓慢匀速的收油。堵车跟车让车自动缓行,不要加油门,减速轻踩刹车。
共有条对话 >
南京车友6034145 楼主 关禁闭 已屏蔽

如东乐乐 2016/12/23 17:39:54 发表在 30楼

这车确实有顿挫感,等你熟悉他的换挡逻辑基本就无顿挫感,但是只要你稍微不注意控制油门,那他直接给你顿挫感。 你轻点油门反而容易顿挫,油门要缓加缓减,就是加油要果断,匀速加油,不是轻点,轻点属于犹犹豫豫的。急加速也不要突然深踩油门,要先轻踏油门,感觉车有反应了再一下深踩急加速。减速不要一下松开油门踏板,要缓慢匀速的收油。堵车跟车让车自动缓行,不要加油门,减速轻踩刹车。

嗯嗯,多谢指点!
2016-12-23 21:50 回复
共有条对话 >
Ai7k3 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
sshufflel
共有条对话 >
tzbtz 关禁闭 已屏蔽
无帕萨特 不顿挫
共有条对话 >
蓝雨ja 关禁闭 已屏蔽
帕萨特为什么不换个AT变速箱呢?老款不知哪一款我开过很平顺,很安静!
共有条对话 >
济宁车友1123762 关禁闭 已屏蔽

我的新车也有这种感觉,控制油门是一个方面。不知道你有没有注意到,正常开起来超过70以上刹车时候会有很密集的嗒嗒声音,直到最后刹住会有一个比较大的声音。

共有条对话 >
镇江车友2304805 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    安阳车友4476314 关禁闭 已屏蔽
    希望不会像我的16款御尊一样50公里发现,倒车镜看不到车身,检测车门打孔不对,13000公里后遮阳帘电机异响,18000公里变速箱脱档,乱档导致发动机不能打火,整个车子瘫痪
    共有条对话 >
    安阳车友4476314 关禁闭 已屏蔽
    无语了,
    共有条对话 >
    近日车讯 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    我这也是
    共有条对话 >
    贵阳车友9658538 关禁闭 已屏蔽
    我也是1.8尊容,低速也有顿挫,但是不像你说的那么明显,2档到3档有一些!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56