求助!各位前辈的新帕萨特有没有顿挫感!!

23220 61 帕萨特论坛
只看楼主
铁大锤 楼主
关禁闭
我提新帕萨特1.8T个月平时速行驶时候有感觉剧烈顿挫感刹车时候车子也会而且带速加速时候车子也有顿挫感去4S店检查师傅说正常说新帕换变速箱请求买新帕萨特各位姐你们有没有这种情况遇到此问题我该如何解决

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

shenxiaochun 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      1.8T如果你表达清楚我可以负责任告诉你车绝对有问题顿挫感我也有在堵车跟车时候40码以松油门车子会有闯动顿挫感除此以外只要堵车无论你急加速还急减速你绝对感受到顿挫非常平顺
      共有条对话 >

全部回复

烦烦的不想说 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      驾驶技术问题
      共有条对话 >
      JN叁零壹 雷诺 e诺 关禁闭 已屏蔽
      时候油门给会有闯车感觉

共有条对话 >
      XxxxxxxX雄 长安欧尚CX70 关禁闭 已屏蔽
      脚问题只能习惯就
      共有条对话 >
      铁大锤 明锐 关禁闭 已屏蔽

jinanbiaozhi301 2016/12/22 21:41:35 发表在 板凳

时候油门给会有闯车感觉

没有给油门轻微加速
      共有条对话 >

烦烦想说 2016/12/22 21:41:33 发表在 沙发

驾驶技术问题

我开车时候特别谨慎而且这种顿挫感在我轻微点油门时候出来
      共有条对话 >

2016/12/22 21:43:50 发表在 4楼

没有给油门轻微加速

反正这个变速箱都有点这个问题
      共有条对话 >

jinanbiaozhi301 2016/12/22 21:45:54 发表在 6楼

反正这个变速箱都有点这个问题

去4S店时候师傅说这种情况但我这刚买新车就出现这种情况心里总归
      共有条对话 >
      不浪漫先生帕萨特 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      这个正常
      共有条对话 >

2016/12/22 21:51:13 发表在 7楼

去4S店时候师傅说这种情况但我这刚买新车就出现这种情况心里总归

其实担心顿挫就担心年数顿挫会会越来越厉害甚至损
      共有条对话 >

jinanbiaozhi301 2016/12/22 21:54:09 发表在 9楼

其实担心顿挫就担心年数顿挫会会越来越厉害甚至损

你说到点子就想知道这种情况该如何解决
      共有条对话 >

2016/12/22 21:56:34 发表在 10楼

你说到点子就想知道这种情况该如何解决

就按照6万公里次变速箱油平时发现问题及时检测听他们说在市区时候可以用s档这样减缓变速箱频繁换挡也能延寿命比较费油知道这个说法准
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      apple153 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      这个最原因应该驾驶习惯
      共有条对话 >
      涛声依旧1161 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      要难过真没有感觉到
      共有条对话 >
      shenxiaochun 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      1.8T如果你表达清楚我可以负责任告诉你车绝对有问题顿挫感我也有在堵车跟车时候40码以松油门车子会有闯动顿挫感除此以外只要堵车无论你急加速还急减速你绝对感受到顿挫非常平顺
      共有条对话 >
      追逐三十的潮流 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      驾驶习惯问题
      共有条对话 >
      请叫我南风 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      我偶尔有顿挫感明显可以接受范围到冬天各种转向异响刹车异响油门异响烦人
      共有条对话 >
      sdcer 比亚迪S7 关禁闭 已屏蔽
      可能离合器问题可以索赔

共有条对话 >
      adk3w4ecf 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      速时有 堵车般我都手动模式
      共有条对话 >

请叫我南风 2016/12/22 23:28:37 发表在 16楼

我偶尔有顿挫感明显可以接受范围到冬天各种转向异响刹车异响油门异响烦人

这算正常么
      共有条对话 >

sdcer 2016/12/22 23:33:09 发表在 17楼

可能离合器问题可以索赔

去4S店他们说这正常
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56