新车报道—顶配风采@海量高清大图【申精】

全部回复 只看楼主

通化车友0244747 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    brake23 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

ideapad900 2018/10/24 20:57:36 发表在 45楼

大灯清洗有的,只是没有单独的开关…开启方法是先打开大灯,然后雨刮喷水五次就可以了

咦 下次试试
    通化车友6007866 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      夏先生1106 关禁闭 已屏蔽

ideapad900 2018/10/13 20:24:29 发表在 11楼

少踩刹车…还有就是踩油门的时候脚不要抽筋

就是踩然后提起来,踩提起来吗?不要一直踩着?
      火云邪神平头哥 关禁闭 已屏蔽
      跟我同样配置颜色!我都加了一万多装饰!丰田太牛了,一个能打的都没有!要不然也不会这么牛气!
      凌渡车主4 关禁闭 已屏蔽
      为什么我都等了四个多月了还不喊我去提车呢
      爱的起点杰 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      同配置我的雨刮工作的时候也有异响
      流浪天子丶 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      至尊?算下来的40w了吧?
      RzJx 关禁闭 已屏蔽
      钢板和熟料保险杠本来就会有色差
      lvjiaacyz 关禁闭 已屏蔽
      你这也算加价了 就是加少了些。我372
      柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
      戏水东西 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        young_ad 关禁闭 已屏蔽

ideapad900 2018/10/12 22:15:19 发表在 主楼

目录序。。。大片即将开始街头&校园随拍@内饰篇校园随拍@外观篇LIMITED专属@顶配风采怀念我们的青春啊@偶遇大一新生军训总结~吐槽~End...小弟90后坐标成都序。。。大片即将开始关于选车过程:梦想的车一直都是普拉多,但是去年同期邻居加价2万提了一台黑四豪越看越顺眼。所以雷克萨斯、奔驰、宝马、奥迪等都没去看(第二有可能买不起,第一真的看不上啊)普拉多也没去看,就直接去订车了车是4月27号平价定的,9月13号提的,按合同其实是可以等到10月底提也就是有可能能上国VI…等了这么久也不想等了就提车了,当时有两台顶配一台是8月15号生产的,一台是8月29号生产的…我选了8月29号这台…车是珍珠白...

这车音响效果咋样啊
        ideapad900 楼主 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达

young_ad 2018/11/19 17:46:35 发表在 73楼

这车音响效果咋样啊

还行吧…也没开过更好的车…应该还行吧
        2018-11-20 10:41 回复
        科比布莱恩特2018 关禁闭 已屏蔽
        一箱油能加多少升?一箱油在市区内能跑多少公里?

ideapad900 2018/11/20 10:41:21 发表在 74楼

还行吧…也没开过更好的车…应该还行吧

哈哈 应该比一般轿车效果好吧 还有你之前考虑过RAV4吗,两者区别大么
        汉兰达

young_ad 2018/11/20 14:01:19 发表在 76楼

哈哈 应该比一般轿车效果好吧 还有你之前考虑过RAV4吗,两者区别大么

Rav45年前考虑过背书包那款…提车时纠结过普拉多,我想说的是我也没开过更好的车…汉兰达是选对了,隔音效果好,音响效果应该还算不错…不过也不是没有缺点就是低速时转速上不去的话车动力不足会有轻微的共振,我的油耗不高,我倒是希望能牺牲点油耗来提高转速弥补低速动力的不足
        2018-11-22 15:28 回复
        汉兰达

科比布莱恩特2018 2018/11/20 10:47:00 发表在 75楼

一箱油能加多少升?一箱油在市区内能跑多少公里?

大概就是0.75一公里的样子
        2018-11-22 15:29 回复

ideapad900 2018/11/22 15:28:39 发表在 77楼

Rav45年前考虑过背书包那款…提车时纠结过普拉多,我想说的是我也没开过更好的车…汉兰达是选对了,隔音效果好,音响效果应该还算不错…不过也不是没有缺点就是低速时转速上不去的话车动力不足会有轻微的共振,我的油耗不高,我倒是希望能牺牲点油耗来提高转速弥补低速动力的不足

哈哈 谢谢
        玉溪车友3926320 关禁闭 已屏蔽

弟兄我你买对了车,恭喜恭喜 我三年前因为汉兰达加价一W元与汉兰达无缘 买了狗R一般的别克昂科威,现狗R别克现如今新车优惠5W元我现在想砸车的心都有了,只能在硬着头皮开到2022年换车,狗R一般定价动不动就巨额优惠想过老车主吗?什么美系韩系的永远不考虑

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56