24款发运延保?

賺钱买BBA
0浏览/2023-11-02 12:11/发布于 江苏
+关注
兄弟们,24款发运花个七八千买下面的延保怎么样?还没开

四儿子说容易坏,靠

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lao_jiangw 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

长期使用,没打算开几年就换的,可以考虑。相当于买保险。商业险意义不就是这样么

2023-11-02 17:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
ralfhe 关禁闭 已屏蔽
太吓人了,这么容易坏,还能不能买了
2023-11-02 20:29 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
ralfhe 关禁闭 已屏蔽
延保多长时间啊
2023-11-02 20:30 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
牜先生 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

不说容易坏你也不会买延保,我的没有强制购买其他东西

2023-11-02 23:11 来自河南 回复
共有条对话 >
snow_zzy 关禁闭 已屏蔽

4S这销售智商堪忧呀~~~按他的说法,这车就不应该买~~~

2023-11-03 15:22 来自辽宁 回复
共有条对话 >
oumiqiang 关禁闭 已屏蔽
我没买,我怀疑路虎小毛病多都是这些人宣传的
2023-11-08 21:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
XM19SE 关禁闭 已屏蔽
这个延保内容还真是体现了大部分的通病,比如漏油、正时、水泵、碳罐等,还差两个大部件,压缩机和后差总成。很多故障的确是三年过保后出现,我现在也是通过换耦合器油后差油看看能不能处理转向震颤的问题。建议打算准备开过五年六万公里大保期的车主买一份,碰到一个问题在4s处理就保本了。但是得搞清楚一个有没有强制店内保养的问题,现在卖车不赚钱都靠保养维修,一次基本保养一千七百多,再推一些其他保养,比如4s最近推动一个压缩机油路清洗保养三千多,外面买个新的压缩机也就两千六百多。所以个人建议不强制店内保养可以考虑买。
2023-11-12 22:48 来自福建 回复
共有条对话 >
Rs29 关禁闭 已屏蔽
车卖不出好价钱,增值服务下功夫……我坚信买的没有卖的精
2023-11-13 23:40 来自广西 回复
共有条对话 >
wayne5126 关禁闭 已屏蔽
我买了这个,同时送了6年12次保养,除了变数箱油外,其它大小保养都包了,看中送保养才买的,楼主可以再谈谈
2023-11-14 00:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56