一年1:1模型有感,暨18款时尚提车改装认证作业,附改装小Tips!

126575 465 奥迪A4L论坛
只看楼主
tingting4 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

暂而深刻回忆

时间回到2009年在那个沪牌只有年代魔都架还那么顺畅停车位还那么BBA还没有那么普及辆黑色马自达从我眼前驶过我瞬间被吸引从此可收拾天天汽车之家看资料看论坛后来解到那06款马自达3 2.0然后继续解品牌车型解关于它心中辆Dream CarDream Car真含义时时刻刻心心念念而并可及
2009年9月底当时学刚毕业感谢家里人支持让我比同龄人拥有同期同价位神车其实比如第代科鲁兹福克斯拥有EVO外观翼神别克英朗丝毫没有影响我选择当时什么车都没看直奔马自达4S店试驾都没试就直接订黑色马3因为我知道即使看会选择其他
提车后也爱改装AE包围天使眼恶魔眼尾翼台湾产轻量化轮毂(貌似这个造型流行到现在)改色膜还没有普及年代我就改过亚光黑等等
14年10月忍痛卖掉3陪伴我5年时候换次蓄电池没有发生过任何毛病我开车也提车第碰擦5年半没有其他事故即使现在路看到06款马3依然觉亲切而且外形丝毫落伍照片都删只留

记忆

选车订车提车

2017.10.22 订车
时隔3年通过自己努力终于购车又提议事日程
宝马耀夜由于第辆车操控关系对于运动车型天生没有抵抗力甚至度想买标轴3系宝马销售买5系以买M系列***你样子瞬间减分试驾以后也感觉可能因为320关系而且感觉宝马品牌些年太过年轻化
奔驰CLA颜值30万买个A总感觉而且C200样外形有点妖娆有点女性化内饰用料也(纯属个人感觉各位奔驰神勿怪勿怪啊)
业务关系认识海奥迪某经销商市场总监而且奥迪貌似从泪眼A4(应该B8)开始我第辆觉惊艳车(超跑除外) 解到当时A4刚换代18款也增配就想去看看进展厅看到奥迪全新内饰什么后驱都抛脑后科技感爆炸还有灯厂名号白叫
立马定18款时尚非简配版 345700 当时优惠19% 1年基本险 服务费5000无QJ送原厂脚垫 全车镀膜等32总监签字价格应该比当时部分人便宜虚拟座舱无比缺货厂方都让经销商推简配版标配经销商都要拿配额定而且要等两个月本来想定季风灰貌似时间需要久就算流白外黑内

订车合同

2017.11.27 提车
等车日子么煎药相信家都深有体会每天只能靠看论坛度日期间也关于A4改装某宝改装件买买买当然最重要知道4有隐藏可刷哈哈
因为认识人关系什么交车仪式都需要简单提车被告知出厂增配冬季包方向盘电加热前排座椅加热额...这个认识人管用2800办完手续加满油直奔刷刷隐藏出厂27公里我还特计算距离开导航开生怕开错路超过100公里刷
自从刷这个S4布局从此也走改装归路各位继续往

感谢免费刷布局红色拨片自己买品质过没久就要退役啦

因为免费刷布局我也怪意思而且当天天色已经就顺便改开门警示灯但美中后门开孔时候估计新手学徒做口开完美有点后来我才知道这也导致我此后改装再也没去这家店
在此请各位改装店老板务必要用心对待每辆车经意间就可能会失去客户

后期自己换4环照200年质保块那种可以比

提车没发现居然简配后扶手变成进取版本没有储物盒没有杯架30几万车居然后排杯架都没实在过去而且有时候要带带客户什么没办法自己花钱万能宝淘900

原厂配扶手让改装真皮座椅店200手工装

14个月沪牌怨念

由于2018年1月要用车而且当时09年拍沪牌顺利就先提谁知道达14个月沪牌怨念也随之开始
2017年10月第张标书决定自己拍心想没必要让代拍赚钱自己拍4次25万人参拍4.X%中标率还有几次服务器幺蛾子导致根本拍后来眼看临牌要到期想想还花钱找代拍吧当时公司所在商务楼物业公司个朋友也提4经常楼抽烟聊天他找代拍2个月中我要联系方式由于介绍关系什么合同先行赔付都没签标书倒质押给他价格也便宜1.5万悲剧也就此开始
开始两个月都没中对方说运气标书又拍4次6次都没中此时我车已经变成等比例模型临牌到期只能每周末凌晨时候区周围开几圈否则时间停放也我提出要换公司对方就客气说让他把这张标书拍完结果还没中任何赔付都没
后面我分析过本来这家公司应该也个知名公司名字我就没道理8次都应该这个朋友私标书自己操作导致这个结果没办法第张标书自己找代拍公司档两万中赔1000我亲自己去参观公司然后先行赔付质押标书结果终于第次中标2017.10~2018.12整整14个月
深刻教训即使熟人介绍也要先人后君子

尘封起来4沦落为等比例模型只能静态展示

充满风险改装路

没有牌照年里由于没外观能动甘心就这样什么都打起改内饰心思

R8两键方向盘瞬间增加50匹原厂电加热盘子+拨片再见白菜价抵给改装店

白色背光可惜驾驶模式还红色背光够完美由于我有点轻微强迫症导致直再纠结这个问题

原厂32色氛围灯没装脚窝灯个人感觉有点汽配风

次没装车门轮廓灯总感觉缺点什么这次连带碳纤维内饰车门轮廓灯起装

S排挡框总成完美主义请忽略副驾驶蜘蛛侠

原厂S4红头点火开关虽然只个按钮但那意义非凡

面提到换R8两键完美运动模式切换背光问题外还有个通病时间只用盘子键启动会导致偶尔(概率)系统报键启动故障据说无法完全避免频率确实而且重新按原车位置启动按钮就可以解除
由于完美主义所以想索性出来按键直接换个TTS盘子吧结果悲剧没问清TTS原厂没出过白光盘子红色背光全都红色乎又开始纠结也没办法移植R8因为两个盘子虽然外形看去只两个功能按键但实际内部线束完全
这里要感谢海某奥迪专业改装店曾老板直在帮我想办法

原厂TTS半打孔S信仰标手感也没话说

这里可以看到TTS背光确实全部红色alcantara+nappa手缝套手感
tips回正标话虽然时候如果有点偏后期影响而且回正标接缝处会压在原厂皮如果时间使用后要拆掉手缝套印痕非常难去掉建议要回正标

普通翻毛皮对比就感觉利正品手感非常红色回正标也非常帅

继续改装之路

在模型期间随时12分扣掉风险去改装店折腾内容
2018.12.15终于完牌完牌内容啦终于可以解锁外观啦各位看官们我们继续吧

贴个膜先海第家应该也家3M授权店

RS4蜂窝中网标特没有加装x纯粹觉蜂窝

tips改装中网可能会导致原厂雷达误报当然针对祖国版如果出现因为祖国版雷达支架完美导致雷达探头有时候能完全露出边缘旦到支架里面(哪怕0.5毫米)都会误报可以把原厂雷达橡胶圈拿掉这样周围会有点点框量垫圈探头会完全伸出来会发生误报

找找看哪里

啦啦啦~~~钨钢黑轮毂直觉原厂花瓣比刀锋难看而且雅有点欠缺颜色

时尚花瓣车主打消换轮毂念头请楼回复哦
本人对动力需求18寸轮毂感觉可以

整体效果

再来家来找茬看看设张图哪里

天蝎尾喉114口径个字啊没有特别往外比原来位置外移0.5CM感觉完美

个S4标致敬哈哈我承认略微有点装X

方向盘这终于圆满再次感谢曾老板全白背光标也换成Sline完美无瑕

骚就个字我爱紫色

内饰自己天天看外观给别人看要知道自己真正要什么有限RMB要用在刀口希望TIPS能给车友们帮助
改装预告感觉改完这两项就圆满

干碳纤尾唇+原厂S4中尾段原厂协议控制阀门

电动尾翼随车速自动或手动升降过有人说比较山寨纠结要要改家说

最后按常规钥匙最爱BV后面RS银色电镀壳过还基本看出粘
纯手打编辑2个还请版主加精啊~~~~

些图

最新盘子白天图黑色铝合金拨片完美状态

拨片无损夹 黑色走原厂风 品质

最新内饰效果全景

蜂窝瑕疵还所以换19款原厂中网S4条杠性价比s4标而已比18款条杠看去协调

所属分类: 提车 用车 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      超级神羊 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      同款车衣坐等精华…
      2019-01-09 0+1
      tingting4 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽

超级神羊 2019/01/09 02:27:47 发表在 沙发

同款车衣坐等精华…

哈哈 沙发呀 貌似这么晚都入睡
      欧亿君子 逸动 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        红叶876 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
        卡钳套链接私信谢谢
        掏心掏肺不如掏粪 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          王汽车biu 思域 关禁闭 已屏蔽
          同款蜘蛛侠楼主打孔方向盘

王汽车biu 2019/01/09 08:59:55 发表在 6楼

同款蜘蛛侠楼主打孔方向盘

哈哈 最爱知句 COSBABY买
          两键盘子1万TTS实惠点6500

红叶876 2019/01/09 07:36:14 发表在 4楼

卡钳套链接私信谢谢

已私信
          刘翼阳 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
          佩服楼主改造

刘翼阳 2019/01/09 10:03:42 发表在 9楼

佩服楼主改造

折腾呗 过自己喜欢最重要
          睡前咖啡 世嘉 关禁闭 已屏蔽
          轮毂颜色有出处么
          嘿car
          为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
          就那一瞬间 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
          非常同意内饰给自己看, 外观给别人看这句话, 有限预算内,如果要改, 优先改自己享受正理, 改堆给别人看, 别人还定注意到, 其实

刘翼阳 2019/01/09 10:03:42 发表在 9楼

佩服楼主改造

钨钢黑改色漆喜欢可以洗掉

就那瞬间 2019/01/09 10:16:08 发表在 12楼

非常同意内饰给自己看, 外观给别人看这句话, 有限预算内,如果要改, 优先改自己享受正理, 改堆给别人看, 别人还定注意到, 其实

啊 自己舒服才最重要 比如排气 避震这些如果改自己都舒服就没必要啦当然喜欢话就另当别论啦
          三水林峰 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            版主还she嘛
            三水林峰 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽

tingting4 2019/01/09 09:47:36 发表在 8楼

已私信

ax2a8lbk9 迈腾 关禁闭 已屏蔽
            羡慕嫉妒你
            买车的是我 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
            方向盘帅啊

买车 2019/01/09 14:06:20 发表在 19楼

方向盘帅啊

你也可以搞自己天天握舒服
            系统故障
            发表回复
            猜你喜欢

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              活动
              奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56