热门 岚图追光PHEV 3000公里用车报告

精彩评论

雪碧515 关禁闭 已屏蔽
岚图追光
比较客观真实

全部回复 只看楼主

at6h5xz 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    郭鼎1238 关禁闭 已屏蔽
    满油满电能跑多少公里
    03-30 11:06 来自山西 回复
    掌心的回忆0763 关禁闭 已屏蔽
    岚图追光
    哪有你说的那么高续航
    03-30 12:51 来自安徽 回复
    liangyu19900116 关禁闭 已屏蔽
    买追光找我15127101712
    04-05 13:58 来自河北 回复
    知止至智 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    这车是增程式的吧 无论什么情况下发动机也只不参与驱动车轮 只是发电吧
    04-10 20:48 来自河北 回复
    北京车友0841863 关禁闭 已屏蔽
    绝对适合年轻人,不管是外观还是内饰设计,包括动力和操控,配置到头,真香啊
    04-11 22:16 来自北京 回复
    爱车党员 关禁闭 已屏蔽
    精辟客观公正,优缺点1览无遗。我也试驾过,开车确实舒适,就是音响不符合我的要求,当然我是极致要求
    04-12 05:47 来自河北 回复
    十堰车友3409840 关禁闭 已屏蔽
    岚图追光
    楼主问下车外哑光饰条贴黑哪里买的
    04-14 02:15 来自湖北 回复
    宋成年 关禁闭 已屏蔽
    换卡钳了看看效果,我也想换了
    04-16 23:46 来自甘肃 回复
    依然3425 关禁闭 已屏蔽
    岚图追光
    为什你的车有QQ音乐???我都没有
    05-07 01:09 来自江西 回复
    加斯科涅6720 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我想问问磨合期2500公里是怎么过的,全用油跑吗,不磨合对后续油耗影响大吗
    05-26 15:03 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56