等待太漫长,还是忍不住下手了

人潮之中你只属于我 创界
0浏览/2019-09-24 16:32
+关注
明知道再等等会有更多的优惠!明知道顶配车型正常来说性价比都不会是最高的!可还是没忍住……

签合同时确定车辆之后,销售开去洗车,偶遇同门兄弟昂科拉GX!一个欧式一个美式,都别说,我pick创界~

洗完车开了一小段,由于只是签合同,还没交钱不能开出去,磨了销售好一阵才给我开了一小段,油门很灵敏,不用踩油门也跑的很轻快,不过怠速的转速偏高,刹车有点硬,倒车影像五星好评很清晰。
趁着销售去办手续,我就在车上仔细看看这台车,由内而外嘛,从内饰开始看。

随处可见的红色元素,时时刻刻提醒车上的人,这是一台RS车型,虽然只是样子上的…数量不多,恰到好处,运用在细节上面,足够精致,不容易产生审美疲劳。

顶棚也是全黑色的织物,希望不会沾灰尘。座椅有红色打孔,照片拍出来不好看,看起来座椅有点旧旧的,但实际上

会比较立体,提升了不少运动感。

方向盘是平底设计,大小合适,使用了真皮包裹,底部还用了亮面漆进行装饰,整个手感很不错。

档把前面的格子是蜂窝状设计,很特别,格子容量够大,XS MAX轻松收纳。

外观上面我就不多说了,细节上也不知道要怎么描述,总之就是外观确确实实非常运动,典型的美式肌肉风格。比较特别的是雾灯和排气管的位置用了碳纤花纹的设计,其实从远处看根本看不出来,没必要的东西……还不如弄个后排出风口比较实在。

好啦就这些,三缸发动机这些的,让喷子去喷吧,喷完了我开我的车你走你的路~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

渐行这名被谁取了 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我一朋友在雪佛兰四儿子店,上面要求一堆人去拍照,拍完上论坛发帖
2019-09-24 18:28 回复
再见王一宁 关禁闭 已屏蔽

渐行这名被谁取了 2019/09/24 18:28:21 发表在 沙发

我一朋友在雪佛兰四儿子店,上面要求一堆人去拍照,拍完上论坛发帖

哈哈哈哈,这LZ都不会回你话,他们只管发
2019-09-25 22:44 回复
渐行这名被谁取了 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

再见王一宁 2019/09/25 22:44:11 发表在 板凳

都是水军在买车
2019-09-26 00:26 回复
人潮之中你只属于我 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

再见王一宁 2019/09/25 22:44:11 发表在 板凳

哈哈哈哈,含沙射影的我就一定要回?
2019-09-26 15:58 回复
创界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    创界
    欢迎喷子黑子一起来,反正全靠一张嘴,我买个车我自己高兴分享一下,别一天天的说这说那,我买了我高兴是碍着您什么了?
    2019-09-26 16:11 回复
    创界
    有话请直说,要喷也请赶紧的,别说话酸溜溜的,像什么样
    2019-09-26 16:15 回复
    莆田车友0040741 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    本楼已被删除
      创界

鸟儿坠入了湖水 2019/09/26 16:27:48 发表在 8楼

回复被删除。
      网络太可怕了,不想回复都拿出来说,好像他们找到了证据一样,老高兴了
      2019-09-26 16:32 回复
      莆田车友0040741 关禁闭 已屏蔽
      探界者

人潮之中你只属于我 2019/09/26 16:32:21 发表在 9楼

网络太可怕了,不想回复都拿出来说,好像他们找到了证据一样,老高兴了

随他们去吧,消消气,提车应该高兴才是,恭喜恭喜

人潮之中你只属于我 2019/09/26 16:11:11 发表在 6楼

欢迎喷子黑子一起来,反正全靠一张嘴,我买个车我自己高兴分享一下,别一天天的说这说那,我买了我高兴是碍着您什么了?

其实也没啥喷不喷的,这车定价配置本身问题就大,靠点水贴忽悠不过去的,我也是做零售的,大家混口饭吃也不容易,就是的确你这水准不行罢了,现在明眼人多,你们不如想想别的法子,或者文案这块再加强一点
      创界

再见王一宁 2019/09/26 23:57:48 发表在 11楼

其实也没啥喷不喷的,这车定价配置本身问题就大,靠点水贴忽悠不过去的,我也是做零售的,大家混口饭吃也不容易,就是的确你这水准不行罢了,现在明眼人多,你们不如想想别的法子,或者文案这块再加强一点

得了吧您
      2019-09-27 02:49 回复
      创界

再见王一宁 2019/09/26 23:57:48 发表在 11楼

我没必要跟你证明什么东西,你爱怎么想怎么想,说再多都没用
      2019-09-27 02:55 回复

人潮之中你只属于我 2019/09/27 02:55:08 发表在 13楼

我没必要跟你证明什么东西,你爱怎么想怎么想,说再多都没用

别急眼哥们。大家都是做销售的,现在顾客也不傻,我只是好心提醒你换个法子罢了。你别生气
      创界

再见王一宁 2019/09/29 21:06:00 发表在 14楼

别急眼哥们。大家都是做销售的,现在顾客也不傻,我只是好心提醒你换个法子罢了。你别生气

删都懒得删你
      2019-10-01 00:08 回复
      罗斯帽 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      本楼已被删除
        罗斯帽 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝
        本楼已被删除
          hdgg123 关禁闭 已屏蔽
          创界比紧凑型suv小 比小型suv大一点点 实际感受接近小型suv
          大剑1314 关禁闭 已屏蔽
          其实挺喜欢这车的,奈何定价太高,等不到半年了,已提日产逍客,优惠大,起码逍客比这车很多方面要强很多……
          上海车友1141529 关禁闭 已屏蔽
          你拍个发票让他们闭嘴不就行了么,拍那么多车子,拍个发票也不难吧?;毕竟车子多,发票少,你说呢?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56