各种品牌轮胎该如何选择?

芝罘人
0浏览/2021-01-04 06:47
+关注
  据知情内部人讲,轮胎好多不是综合性的轮胎,而是偏向于某个性能,盲目使用在特定环境很危险,是吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风

我用的是国产的,我是经常跑高速,这个用起来感觉还不错,现在已经用了4年了。

2021-01-04 06:47 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

我建议使用米其林浩悦4及PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。215胎宽十六轮毂或以下的也可考虑新品米其林XM2+,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。     

2021-01-04 06:47 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
关于选择轮胎的要求 最好是根据你的用车需求来定 ,对于追求舒适静音性的话 首选马牌或者是米其林 ,个人重点推荐考虑米其林的浩悦四系列 。对于耐磨耐用性可以选择固特异 。家庭性价比高的话 可以选择玛吉斯或者是邓禄普
2021-01-04 06:49 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

看你什么场景用车啊,像我们一般家用车的话是无所谓的,买最普通的就可以了,北方的话可以买雪地胎。

共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
我今年刚换的是登陆普的轮胎 ,自己在网上购买的轮胎已经使用五千多公里了 总体来说轮胎静音性比我之前的轮胎要好很多
共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
看你需要什么样子的了,米胖子的静音好,倍耐力的抓地力好,马牌的比较综合。
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
我选朝阳。这个轮胎的耐用性还是可以的,耐磨能力和静音性都比较均衡,家用车用这个轮胎性价比不错的。
共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
如果实在是不知道怎么选择 就用原车的轮胎 ,原车的轮胎是经过匹配的 综合性能最优
共有条对话 >
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
盲目选择很危险倒不至于吧,其实最简单的按原厂轮胎更换就最好的选择。
共有条对话 >
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
现在使用的轮胎基本都符合大部分的路况,你只要不去一些极端的天气,或者路况就没有问题,比如说东北地区以及越野路
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
轮胎使用国产品牌就可以了,价位不高质量也是比较经得起考验,这是我个人觉得的。
共有条对话 >
i世界和平 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
也没有吧,只要是尺寸相应的参数一致的,我觉得就没有什么太大的问题,肯定还是要选择大品牌呀,比亚迪都是和大平台合作的。
共有条对话 >
蜗轮真鸭发动鸡 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源

首先是看花纹吧,每个轮胎的花纹分布和使用性质都有联系,纹路较深适合越野,一般横向纹路多,适合湿滑路面

共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
最简单的方式就不要去选择,购买原车的轮胎就可以了。
共有条对话 >
惠州车友9954330 关禁闭 已屏蔽

使用原车型号的轮胎就好了,如果是在北方下雪天气的话,可以更换雪地胎,对静音要求高,就更换马牌或米其林的品牌,不过价格比较高

共有条对话 >
放开并放松 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
轮胎的使用如果你非专业人士,那就不用考虑太多。按照原厂出厂的轮胎型号去买更换就行,厂家都给你匹配好了的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56