为啥7座最低配比5座最低贵了4万。。。

秋风和落叶2016
0浏览/2021-03-05 12:43
+关注
想要个7座的,太贵了,要是最低配5座版本的有7座可选就好了。不明白加2个座椅要4万吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
座椅差钱是肯定的,但车辆其他位置也是有变动和不一样的地方。
2021-03-05 12:47 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这种情况其实很正常的吧,如果7个座位不是刚需的话,那么买5个座位版本应该性价比会更高。
2021-03-05 12:49 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个其实就是需求了,行驶证可是多两个人啊。参考网上的车价你可以在汽车之家里的口碑筛选一下本地区车主的价格参考就可以了,最好是多对比几家经销商,才能获取好价格。买车个人总结经验:去了不要谈优惠多少,最好问能给你多少,最好能直接喝销售经理谈,这个销售是谈不到低价的,其次汽贸对比,也就是说的二网,差异就是售后,这个售后能确定也是可以的,一般开票4S负责的。不要再4S买车看车人多的时候去,他们不愁卖。
2021-03-05 12:52 回复
共有条对话 >
秋风和落叶2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚需7座,但是目前的七座太贵了。铂锐加个7座就好了
2021-03-05 13:05 回复
共有条对话 >
sjxtiger_thu 关禁闭 已屏蔽
锐界

差别可不只是两个座吧,二豪是最具性价比的了。

共有条对话 >
爱猪猪的男人 关禁闭 已屏蔽

二豪性价比最高,三排座就是应急,平时做后备箱跟五座没有啥区别。

共有条对话 >
舍得才能懂得 关禁闭 已屏蔽

我也觉得贵了点

共有条对话 >
Michael0427 关禁闭 已屏蔽

差老鼻子了,bo音响,acc巡航,三区独立空调,还有一大堆呢,仔细对比吧

共有条对话 >
Adiljan822 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Roger保罗 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    只有我想要五座高配吗?如果有五座四驱高配多好
    共有条对话 >
    济南车友2923510 关禁闭 已屏蔽
    你说是7座最低配,但其实已经是次高配了好么
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    18款白色锐界 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      GINPIN 关禁闭 已屏蔽

配置差很多啊这问题真服你了

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56