13年上牌顶配2.3

贵港车友0465651
0浏览 · 2024-01-29 21:08· 发布于广西
关注
一代雪铁龙C5次顶配2.3二手车,一手户看着车况里里外外磨损很小,实表14万公里,是车主说要2.8w贵吗?大家给点意见谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kavoshuy 关禁闭 已屏蔽

让熟悉法系车维修的人仔细看看,如果没有什么大问题,这个价格也可以。

01-29 21:22 来自广西 回复
共有条对话 >
Deemo睿 关禁闭 已屏蔽
机脚正时变速箱油整备过的非常合适
01-30 03:02 来自广东 回复
共有条对话 >
温柔一刀0532 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
价格还算合适
01-30 03:13 来自四川 回复
共有条对话 >
遂宁车友2257776 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

车况如属实,这个价值得入手。

01-30 09:19 来自四川 回复
共有条对话 >
成仁仁911 关禁闭 已屏蔽
2.4,砍价
01-30 10:42 来自山东 回复
共有条对话 >
梦如人生910 关禁闭 已屏蔽

车况如何,大保养做没

01-30 13:14 来自山东 回复
共有条对话 >
Frank2021 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
价格可以,配置高
01-30 21:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
梦如人生910 关禁闭 已屏蔽

参照我的价格,13年5月尊驭,一手11万公里,再砍去大几千。砍不动就再看看下一辆,二手车多的是。

02-01 08:55 来自山东 回复
共有条对话 >
最三秋2011 关禁闭 已屏蔽
锐欧
车况没问题我觉得就行,我2010年的车都比你买的贵,自己喜欢加点钱就加点,几千块的事。
02-01 13:54 来自北京 回复
共有条对话 >
百威名车0714 关禁闭 已屏蔽
本人有一台13年上牌2.3尊驭13万公里,车况精品到手不用任何投资,如需投资都算我的,真心要出
02-19 21:06 来自湖北 回复
共有条对话 >
哈哈168521 关禁闭 已屏蔽
贵了,我买的一样的,保险到期1.8
02-25 23:48 来自山东 回复
共有条对话 >
He6o 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
个人感觉贵点,多砍点钱以后换机脚架,阻尼杆减震弹簧什么的,再就是看看车胎,这车便宜的一套1200,好点的2400+,再检查下刹车盘,刹车片,一套下来也得小2000,车窗升降逃不过要换,一个门预算200吧,各种油水全换一遍1000,换机油的时候顺便清洗下油泥,求稳的话加一瓶活塞环释放剂开一个周期预防烧机油。不够再自己添点,提前养护免得小问题变故障。弄一下五六年之内开的安逸
02-26 09:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
奋斗小青年888 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我13年2.0自动的,全车有过追尾和被追尾,一次修了一万出头,一次四五千,其他都是油漆几乎每个面都蹭了,前几天是他4s买车,人家评估1.1万
03-02 20:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
空皮囊哀尘 关禁闭 已屏蔽
世嘉
不贵
03-24 08:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
啊牡丹百花 关禁闭 已屏蔽
有点贵
03-25 11:05 来自上海 回复
共有条对话 >
青5山 关禁闭 已屏蔽
我的车12年尊享型15万公里,无事故,车况好,去年底1.5万卖了
03-27 06:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
潘先生2970 关禁闭 已屏蔽
我的雪铁龙C4L,全车已整备一边,1.8自吸手动。13年底购买,实表11万公里,现在市区百公里7个多油。有小事故,主要是门板漆面维修。现在高速很稳,长途高速提速,加油就有,超车无忧。4S店出1.7万。我感觉亏。
03-27 10:32 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56