【星越一周年庆】天津GXC车友会--我骄傲我自豪

残月21 星越新能源
0浏览/2020-05-29 15:16
+关注
很喜欢这个图,很符合去年提车前的心情

车终于到啦,心情爽爽得,宙斯白最帅!

给爱驹做个美容

贴膜时忘了留三角区,结果现在晚上倒车太费眼神啦

每个月都给爱驹打腊,保持干干净净

师傅的手法还可以吧,嘿嘿

纯手工打腊,辛苦辛苦,师傅一个劲得说介车漂亮,比X6帅气,哈哈,美!

完工,是不是很靓

在某商场里偶遇一辆暗夜,最后互相交换微信后,发现是GXC副会长陆总

分享堵车时的心情。。。虽然我不费油吧,哈

听会长的建议,买了一个充电枪保护套,防水防尘

HUB抬头显是真心好用,介配置不枉花费大笔银子

天津大雪天气在外面跑了一天,表现出色,辛苦了爱驹

混身是雪,太脏了

侧面照片是不是很漂亮,我觉得我骄傲,我觉得我自豪

本来是买来为了限行限号政策的,现在越开越喜欢,购车已经近一年了,简单说一下我个人对星越的感受
【优点】从一开始买这款车就是因为这款车屁股性感,外观漂亮,全家人都爱。
【缺点】缺点这个嘛,目前还没有发现,希望也不要有。
【外观】我不是外貌协会的,但是这外观感觉还过得去,感觉很大气吧。
【内饰】内饰方面与其他车的内饰相比,因为是PHEV版本,没有啥非常出众的的,但看了这么久还是挺顺眼的。
【动力】开起来感觉动力还是很充足的,油门也不用猛踩。
【空间】空间是比较喜欢的,个人喜欢的感觉,乘坐的空间感觉很够啊。
【配置】平时用到的配置就是那么几样,这车还是,可以满足我的日常需求的。
【操控】没有激烈驾驶过,就这么平常心跑着感觉处处顺心惬意。
【油耗】当前平均4.5,还是非常满意的,毕竟经常在市区外转,但也没遇到过严重堵车。
【舒适】舒适度一般,但不是特殊路面感觉还可以静音需要加强。
因为我的星越是长续航版本,所以搭载的是15.5kWh电池组,纯电续航里程达到80km,完全可以覆盖城市的单日出行需求。
会长写的***里没具体提到PHEV版本的驾驶模式,我就简单小说一下:星越PHEV其实具有比较复杂的驱动模式控制,仅仅是驾驶模式就有四种:舒适模式(相当于标准模式)、节能模式、EV模式和运动模式,此外还拥有三级可调的能量回收系统。
在舒适模式下,可以在车机系统中选择“动力电池充电”、“动力电池电量保持”两种功能。前者能将电池电量充到75%并且保持,后者则是保持当前动力电池电量。同时星越PHEV还会提供一个“不常充电模式”,如果使用者长期很少充电,那么开启这个模式后会调整电池的SOC策略,会降低燃油经济性——也就是发动机启动后不会高负荷运行给电池组补电,主要用于行驶。换句话说,确保电池组不是完全馈电状态。
最后,还是要称赞一下我们天津GXC车友会,车友会里每位车主都十分热心,有不同的问题,大家一起来帮忙解决,有好东西,大家一起分享。感谢星越让我们互相认识并熟识,希望天津GXC车友会第二次活动圆满成功!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

残月21 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越新能源
自己的贴子自己顶
2020-05-29 15:16 回复
天津车友1157952 关禁闭 已屏蔽
自己抢沙发
2020-05-29 15:21 回复
三年二班的崔先森 关禁闭 已屏蔽
星越新能源
天津GXC车友会老崔前来祝贺
2020-05-29 15:22 回复
磨人不粘人小妖精 关禁闭 已屏蔽
星越
争取跟会长一样0油耗
Helios折翼 关禁闭 已屏蔽
星越
好期待哦!不错不错
Next33 关禁闭 已屏蔽
星越
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
天津GXC车友会--我骄傲我自豪
Next33 关禁闭 已屏蔽
星越
星越
星越
之家车友1105359 关禁闭 已屏蔽

怎么加入

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孤_星_寒 关禁闭 已屏蔽
星越
熬夜路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56