生气的大橙子 探界者
0浏览/2024-04-23 07:02
+关注
我这里裸车直接优惠3.5万。还送保险😍😍外加置换补贴
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

株洲车友3599728 关禁闭 已屏蔽
为什么要私信,感觉像骗子钓鱼

全部回复 只看楼主

自己的代步工具 关禁闭 已屏蔽
福克斯
什么地方
04-23 07:51 来自陕西 回复
雪夜舞龙 关禁闭 已屏蔽

你好,先锋版能优惠多少

04-23 10:55 来自山东 回复
3698561 关禁闭 已屏蔽
是不是贷款给你优惠3.5,不贷款的话没这么多
04-23 14:15 来自浙江 回复
一根筋0879 关禁闭 已屏蔽
哪里优惠这么多
04-23 16:14 来自辽宁 回复
Y生咯 关禁闭 已屏蔽
贷款的吧?刚问了利率4.4,5年要贷15万。利息3.5万…
ac8z9ge 关禁闭 已屏蔽
你们是4S店吗?全款优惠3.5W以上还有保险吗?有现车吗
迪庆车友0890070 关禁闭 已屏蔽
哪里我订一台
04-25 21:04 来自云南 回复
株洲车友3599728 关禁闭 已屏蔽
为什么要私信,感觉像骗子钓鱼
04-26 13:01 来自山东 回复
107PL 关禁闭 已屏蔽
那里啊
04-26 15:24 来自河南 回复
怒自车友5202817 关禁闭 已屏蔽
在钓鱼
04-26 17:28 来自云南 回复
带你去海边 关禁闭 已屏蔽
全款先锋报能优惠那么多吗
04-27 12:50 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tfyin 关禁闭 已屏蔽
全系优惠这么多吗?低配能优惠三万也行啊
04-27 16:25 来自安徽 回复
叶子0112 关禁闭 已屏蔽
远景
优惠后十三万五?
04-28 09:19 来自江苏 回复
107PL 关禁闭 已屏蔽
能上豫A吗
04-28 16:57 来自河南 回复
深圳车友3370282 关禁闭 已屏蔽
这种人就是来扰乱巿场的,随便一说让人当真
04-28 18:12 来自广东 回复
洒脱的奔腾 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
不是全部车型吧?如果是老款,二十万左右的配置优惠三万五也正常
04-28 22:27 来自山东 回复
生气的大橙子 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
别克E4、E5、凯迪拉克锐哥 超级优惠购!
1.车型:
别克E5:智享长续航、臻享标准续、臻享长续、艾维亚四驱
别克E4:臻享版、GS版、GS长续航四驱版
锐哥:后驱长续航版、四驱高性能尊贵版
2.优惠价:
别克E4、E5 现金优惠 35000
锐哥现金优惠 78000-82000
3.置换补贴:
别克E4、E5置换补贴:1.通用本品置换补贴6000 2.其他品牌置换补贴4000
锐哥置换补贴:
1.凯迪拉克本品置换补贴15000
2.别克、雪佛兰置换补贴12000
3.其他品牌置换补贴8000
注:
1.本活动旧车置换必须到店拍照走手续 享此价格(旧车必须是油车)!!!
2.新旧车开票需为同一人且旧车在购车人名下半年以上!!!
3.以上车型全部为180天以上高库龄车!!!对生产日期有要求者勿入!!!4.提车地点:武汉别克4S店
04-28 22:33 来自湖北 回复
井岗鱿鱼 关禁闭 已屏蔽
怎么联系
04-29 14:03 来自湖北 回复
王铁头wy 关禁闭 已屏蔽
几天前都私信你了,都不回我
04-29 20:32 来自湖北 回复
潍坊车友9q3d1u 关禁闭 已屏蔽
去年库存车
05-05 23:15 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56