全景摄像头开关在什么地方?

嘻哈小朋友
0浏览 · 2015-10-13 14:15
关注
全景摄像头开关在什么地方?另外只能手动开启吗?在什么情况下可以自动开启
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友2560855 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV

嘻哈小朋友 2015-10-13 14:45:22 发表在 板凳

倒车的时候不就是倒车影像啊,现在很多车都有。另外手动开关在哪

在中央控制按钮的右侧中间那个,消除键在左边红色箭头键。速度上去了会自动消除。
你最好是看看说明书,或详细问下销售。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

funiu333 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
全景要手动调节,可以自动开启,你说的自动开启是开的时候看?还是倒车时候看?开的时候没有自动~倒车时候全景不好用~
2015-10-13 14:28 回复
共有条对话 >
嘻哈小朋友 楼主 关禁闭 已屏蔽

funiu333 2015-10-13 14:28:23 发表在 沙发

全景要手动调节,可以自动开启,你说的自动开启是开的时候看?还是倒车时候看?开的时候没有自动~倒车时候全景不好用~

倒车的时候不就是倒车影像啊,现在很多车都有。另外手动开关在哪
2015-10-13 14:45 回复
共有条对话 >
广州车友2560855 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV

嘻哈小朋友 2015-10-13 14:45:22 发表在 板凳

在中央控制按钮的右侧中间那个,消除键在左边红色箭头键。速度上去了会自动消除。
你最好是看看说明书,或详细问下销售。
2015-10-13 20:45 回复
共有条对话 >
cllace 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
中控台  6个键  左3个 右3个    这个开关就是右边的第二个
共有条对话 >
贵阳车友3854290 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
岳阳车友3808311 关禁闭 已屏蔽

嘻哈小朋友 2015/10/13 14:15:54 发表在 主楼

全景摄像头开关在什么地方?另外只能手动开启吗?在什么情况下可以自动开启

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56