奥迪这工时费无语的......

Hz宋老三 极氪009
0浏览/2021-12-29 08:23
+关注
没看懂 160一个工时吗? 进店到完成也就三小时.......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

它的工时费确实比较高的哈,这个没办法,反正豪华品牌的保养都不便宜的。

2021-12-29 08:25 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

本身现在的工时都是很贵的,又加你上这个品牌了,那更不便宜的,所以只要去4S了,就没有办法。

2021-12-29 08:26 回复
共有条对话 >
etron羣咖M29478 关禁闭 已屏蔽
Macan
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    飞跃生理院 关禁闭 已屏蔽
    黑你没商量
    共有条对话 >
    gjy83 关禁闭 已屏蔽
    太黑了,居然还说豪华品牌都贵,我bba都有,奥迪的确是最黑的。奥迪做个基础保养1900左右,宝马只要800多,奔驰1100能买套餐的话还可以优惠。
    共有条对话 >
    威海车友3460037 关禁闭 已屏蔽
    奥迪e-tron
    首保多少公里去
    共有条对话 >
    糖醋排骨233 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8

机油,机滤没法转你钱,只能从工时下手了

共有条对话 >
    hillwangking 关禁闭 已屏蔽
    实际不是没收钱吗
    共有条对话 >
    懒得喷 关禁闭 已屏蔽

你这里误解了,一个工时并不是指一个小时,工时只是维修项目的计算单位而已

共有条对话 >
    ylb_8879 关禁闭 已屏蔽

一直听说奥迪车保养贵,原来这工时费是真的。想想也是正常的,几十W的车让工时便宜的技师还不大放心呢?

共有条对话 >
    Hz宋老三 楼主 关禁闭 已屏蔽
    极氪009

hillwangking 2022/03/29 11:10:59 发表在 8楼

实际不是没收钱吗

首保免费+之后都是这个价
    2022-04-29 11:27 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Hz宋老三 楼主 关禁闭 已屏蔽
    极氪009

ajytw0xrgfs 2022/01/27 09:51:18 发表在 6楼

首保多少公里去

15000+以后都是15000
    2022-04-29 11:27 回复
    共有条对话 >
    师者1068 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    共有条对话 >
    科沃兹
    共有条对话 >
    科沃兹
    太贵了
    共有条对话 >
    科沃兹
    共有条对话 >
    Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
    腾势
    没办法
    2022-07-02 21:23 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
    腾势
    价格是人家定的
    2022-07-02 21:23 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56