吉利英伦SC715与上海英伦SC715一样吗?

jwljyxzj
0浏览 · 2013-01-21 22:26
关注

吉利英伦SC715与上海英伦SC715一样吗?我是2013年1月19日在新疆买的乞丐版,看到车屁股后的标致不一样,还有乞丐版的车身前没有标发动机行号DVVT ,在4S店里他们说是DVVT发动机,是不是有区别的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
一样的。12年往前叫上海英伦,往后的叫吉利英伦。除了标不一样。其他都一样。
2013-01-21 23:40 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友9400099 关禁闭 已屏蔽
那个发动机没有型号,应该是老版的吧,12年新版的都有DVVT的型号
2013-01-22 01:36 回复
共有条对话 >
金昌/武威车友0708680 关禁闭 已屏蔽
海景
我的1月13日的吉利英伦SC7,没有DVVT标志,但是4S在1月6日的上海英伦SC7,有DVVT标志,不知啥意思
2013-01-22 12:18 回复
共有条对话 >
橘子喝奶茶 关禁闭 已屏蔽
新款都没有
共有条对话 >
feigood 关禁闭 已屏蔽
海景

我的也没有,但看发动器上有DVVT字样。应该一样的。

共有条对话 >
洛阳车友5519043 关禁闭 已屏蔽
写上海英伦的应该是老款的,吉利英伦是新款的。心里作用,东西一样,换个名字而已。客服直接说海景。
共有条对话 >
蓝天64 关禁闭 已屏蔽
海景
一样的。12年往前叫上海英伦,往后的叫吉利英伦。除了标不一样。其他都一样。
共有条对话 >
jwljyxzj 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐际
发动机上也没有看到CVVT或DVVT的字样,纠结中!
2013-02-17 10:28 回复
共有条对话 >
阿克苏地区车友2411150 关禁闭 已屏蔽
菲翔
刚买上这车的时候也有这样的疑问,后来到网上看了下才明白的。
共有条对话 >
Skov 关禁闭 已屏蔽
海景

jwljyxzj 2013-1-21 22:26:17 发表在 主楼

吉利英伦SC715与上海英伦SC715一样吗?我是2013年1月19日在新疆买的乞丐版,看到车屁股后的标致不一样,还有乞丐版的车身前没有标发动机行号DVVT ,在4S店里他们说是DVVT发动机,是不是有区别的?

其实,是一样一样的。
共有条对话 >
戴维比利亚 关禁闭 已屏蔽
海景
DVVT的有国家的3000补贴  你拿到了 说明是DVVT的  除非是你买车的4S伪造个证书给你骗到补贴  其实车是CVVT的,至少我是这样理解的
共有条对话 >
jwljyxzj 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐际

楼上分析的真不错,心里好受多了

2013-02-17 13:26 回复
共有条对话 >
镇江车友5757236 关禁闭 已屏蔽

都是一样的  只是他们的生产基地不同而已

共有条对话 >
无处安放的青春2013 关禁闭 已屏蔽

广东吉利英伦车友会  133716702

共有条对话 >
乌鲁木齐车友4163578 关禁闭 已屏蔽
大家好!
共有条对话 >
乌鲁木齐车友4163578 关禁闭 已屏蔽

都一样,产地不一样

共有条对话 >
langwanzhong 关禁闭 已屏蔽
海景
DVVT的火花塞和VVT的火花塞不一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56