求帮忙,飞腾四驱坏了

铁岭车友2591074
0浏览 · 2017-11-17 22:08
关注
10款,手动电子四驱坏了,仪表盘没显示,挂高低速四驱都不好使了!查电路的给我查大半天,也没差出来病,保险丝都好的,开关也都好使,输出有电!但就不知道咋的了,好像是开关到气动阀之间没电,怀疑是四驱电脑坏了,但是不敢保证,一个四驱电脑585元,不能实验,得直接买,所以也没敢买呀!怕浪费,有知道的,给个建议!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lan懒De羊 关禁闭 已屏蔽
我的也是,保险好的,就是没四驱,昨天把我开关拆掉捯饬半天没找到毛病,还把开关给我捯饬坏了
2018-01-07 08:10 回复
共有条对话 >
囸囲囚囫 关禁闭 已屏蔽
飞度

lan懒De羊 2018/01/07 08:10:06 发表在 沙发

我的也是,保险好的,就是没四驱,昨天把我开关拆掉捯饬半天没找到毛病,还把开关给我捯饬坏了

捯饬坏了吗
2018-01-07 18:07 回复
共有条对话 >
lan懒De羊 关禁闭 已屏蔽

诸葛靓妹 2018/01/07 18:07:51 发表在 板凳

捯饬坏了吗

四驱开关手旋着没手感了,也没找到哪儿坏了,估计那修车修这种车少,不怎么懂
2018-01-07 19:18 回复
共有条对话 >
黎生新动力 关禁闭 已屏蔽
飞腾

貉门 2017/11/17 22:08:49 发表在 主楼

10款,手动电子四驱坏了,仪表盘没显示,挂高低速四驱都不好使了!查电路的给我查大半天,也没差出来病,保险丝都好的,开关也都好使,输出有电!但就不知道咋的了,好像是开关到气动阀之间没电,怀疑是四驱电脑坏了,但是不敢保证,一个四驱电脑585元,不能实验,得直接买,所以也没敢买呀!怕浪费,有知道的,给个建议!

把电控电机接头分开,再接好试一试,我的有时候也没有反应,拨一下接头就好了。
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友0580110 关禁闭 已屏蔽
飞腾的四驱电脑在哪个位置,保险又在哪里?我的毛病和你们的一样,没有答案吗?
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友0580110 关禁闭 已屏蔽

lan懒De羊 2018/01/07 19:18:23 发表在 地板

四驱开关手旋着没手感了,也没找到哪儿坏了,估计那修车修这种车少,不怎么懂

你把旋钮拆开,下面有俩钢珠,抹点黄油在弹簧上把钢珠装上在把旋钮扣紧就OK 了
共有条对话 >
四平车友6795944 关禁闭 已屏蔽
四驱电脑板在哪
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56