打开App享受高清视频体验

#车主有话说#聊聊购买八年后宝骏560的一些小遗憾

vastsky昊哥 冒险家
0播放/2023-12-19 11:35/发布于 山东
+关注
#车主有话说#聊聊购买八年后宝骏560的一些小遗憾 宝骏560是一台空间大性价比较高的家用SUV,不过缺点也比较明显,那就是在气温较低的季节在路过路况较差的路面时,车厢内容易产生震动和异响,影响驾乘体验,为此我也升级了质量更好的减震,似乎没有太明显的效果。另外就是这款车上市不到3年就停产了,所以保值率就变得很差了,好在开了8年多车辆表现比较可靠和稳定,没什么问题就先继续开着吧!
#车主有话说#聊聊购买八年后宝骏560的一些小遗憾
宝骏560是一台空间大性价比较高的家用SUV,不过缺点也比较明显,那就是在气温较低的季节在路过路况较差的路面时,车厢内容易产生震动和异响,影响驾乘体验,为此我也升级了质量更好的减震,似乎没有太明显的效果。另外就是这款车上市不到3年就停产了,所以保值率就变得很差了,好在开了8年多车辆表现比较可靠和稳定,没什么问题就先继续开着吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vastsky昊哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
冒险家

大家聊聊这款车都有什么小遗憾吗?

2023-12-19 12:11 来自山东 回复
17款560 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 16:10 来自江苏
    Lamborghini8777 关禁闭 已屏蔽
    我的开的还可以,没啥毛病。
    2023-12-19 21:30 来自江苏 回复
    一亩本田 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

不知 昊哥 是否还记得我 我是黑龙江的车友 8年前我有一篇关于560底盘异响的帖子 当时昊哥费心了 在这里再次说声 感谢!

宝骏560这款车是真心不错的 这车唯一的缺点就是底盘减震 过不平整路面有咣当的声音 更换方向机后基本解决异响 我的爱车8年行驶了15万多公里没有任何故障 这8年伴着我风风雨雨 从黑龙江出发 去过辽宁 进过河北 去过青岛 跑过西安 去过上海 作为一台9万元的SUV 它不愧为神车的 称号 

2023年10月 我与我的宝骏560正式告别 帮他找到了新的主人 我相信新的主人会象我一样爱惜它 呵护它 

WO一帆风顺 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    我的二档脱档
    飞龙啸 关禁闭 已屏蔽
    昊哥,你的车有生锈吗?我的后轮眉两边的都锈穿了。就是塑料轮眉里面。
    aj6ezg6oj22 关禁闭 已屏蔽
    收太560
    02-03 14:55 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56