【价格公布】29.48万起 东风本田艾力绅锐·混动上市发布会

精彩评论

木鱼terry 关禁闭 已屏蔽
价格应该跟奥德赛一样,满满的惊吓
还能改昵称啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
啥叫第二排独立座椅?

全部回复 只看楼主

caishaoye501 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-3
看了好几篇文章都没有讲新车有什么颜色
木鱼terry 关禁闭 已屏蔽

凉生凉忆 2019/09/11 16:13:13 发表在 84楼

后悔买早了

你现在不会后悔了
杭州车友4273499 关禁闭 已屏蔽
其实、汽车就是1部发动机 2张沙发 一个铁壳 4个轮子!贵与便宜---都是顾客说了算。如果、你有的是钱、就会认为这个车还是有点模样的,可以。如果、你钱少‘又看上他的样子、只能说是贵哦。假如它与奥德赛相比、那就贵的多了、同样的投资、设计,其价位相差那么多,确实是贵了。那么、为什么有那么多的差距呢?主要关键是设计与设计上的差别。一个好的设计师要会审时度势、用心、推敲、论证、最终的眼光还是老总决定。同样的设计过程、也一样辛苦的设计、最终也是老总确定、但是、老总们的想法和眼光不一样,再好的设计也没有用,因为、老总可能不采纳而终止。这款艾力绅确实不错。但是、我也没钱买、因为它在我的预算中---高了3-4万元。
MDY185 关禁闭 已屏蔽
前脸丑,价格贵
亿鑫哈哈 关禁闭 已屏蔽

MmCca 2019/09/07 19:00:22 发表在 16楼

小建议,原车增个行李架能有多少成本?

MPV带行李架很难看的哦、个人感觉现在就奔驰那几个适合
ap5tqt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逞按剖讼糙敦患淖 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS3
    支持
    寻觅9 关禁闭 已屏蔽
    混动的有暖风吗?还是开空调制暖啊
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    这车不错。
    长安0065 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    沈阳车友2964190 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
      性能毋庸置疑,日常驾驶绝对足够的澎湃动力,最大感受就是 稳 静
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56