到6月10号左右估计2.0途锐和3.0锐享大概能到多少?

北京车友7997579
0浏览/2024-03-11 09:52
+关注
今年车市主流就是降,途锐1月销售数据不好(汽车之家就有数据),所以个人认为会降,现在不急,但我想买,所以请教各位到6月10号左右估计2.0途锐和3.0锐享大概能到多少?特别是考虑去年同期3月到6月降了多少后预估一下今年6月的价格。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

淄博车友8274557 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

买车的买 关禁闭 已屏蔽

看看现在汽车竞争多激烈。裸车2.0的30左右.3.0的40左右

03-11 15:34 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    北京车友7997579 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      03-11 19:04 来自北京
      共有条对话 >
      netrack 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      取决于现款啥时候清完库存
      03-14 09:53 来自广东 回复
      共有条对话 >

啥时候能清完库存有知道的吗?我想等到6月买,又怕到时货源太少了,北京。主要还是没钱。

03-14 13:29 来自北京 回复
      共有条对话 >
      娃娃的娃娃菜 关禁闭 已屏蔽

6月  2.0的怎么不得搞到38.8?不到38别出手

03-15 10:22 来自山东 回复
      共有条对话 >
      az4wkf 关禁闭 已屏蔽
      3.0估计到50以下吧
      03-15 20:43 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      汽車_之家 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8

不会有太多库存的,有的地方都没有途锐车了,就是有点库存真是降价那么合适估计也很难买到。

03-20 14:42 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      乌鲁木齐车友0058612 关禁闭 已屏蔽
      6月新款都出来了
      04-05 04:29 来自新疆 回复
      共有条对话 >
      深圳车友6363552 关禁闭 已屏蔽
      估计39左右应该差不多吧
      04-05 11:22 来自广东 回复
      共有条对话 >

那就再等等

04-09 20:36 来自北京 回复
      共有条对话 >
      湖州车友8945858 关禁闭 已屏蔽
      我在新普拉多,和途锐之间犹豫。所以,新普拉多,也会冲击途锐销量吧?
      05-14 10:59 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      汕头车友0164130 关禁闭 已屏蔽
      讴歌RDX(进口)

现在是不含置换,不含公家补贴,普遍价格是2.0的裸车43,  3.0的裸车53。近期厂家任务不重,各个店的优惠没特别明显变化,我觉得6月价格和现在差别不会太大。为什么今年上不了24款?因为23的库存太大!必须今年清理完明年卖24款。楼主能等的话就年底去抄底吧,我也在观望中

05-14 18:02 来自广东 回复
      共有条对话 >
      蓝色海湾的图瓦雷克 关禁闭 已屏蔽
      全国4月份统计还有1000多台 23款 越卖越少了 有的抢手的像曜黑版本 火山岩也不多了 上海港基本快没了 广州 天津还有部分 喜欢就买吧 50多 3.0t 采埃孚 托森 空悬……
      05-16 23:07 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
      宝马x3以前比这车便宜10万左右,x3现在低配30落地。这个2.0的40落地应该没问题
      05-18 08:07 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
      其实途锐做批发的这两年2.0裸车一直都是40出点头,今年这行情不再降几万不可能的
      05-18 08:09 来自湖北 回复
      共有条对话 >

时间是个好东西啊。

05-18 10:54 来自北京 回复
      共有条对话 >
      昆明车友9926216 关禁闭 已屏蔽
      绝对降价
      05-21 22:52 来自云南 回复
      共有条对话 >
      长春车友3994970 关禁闭 已屏蔽
      太贵了,新能源来势汹汹,降价也没力度
      05-26 01:59 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      蓝色海湾的图瓦雷克 关禁闭 已屏蔽
      现在3.0锐享落地56左右可以考虑了 24款一个优惠要等很久 外观也有点浮夸了点 然后马上针对欧盟的关税战要来了 进口车会贵一点 或者说优惠减少 途锐这个车还是可以的 开了10多天 扎实 又稳又快 带劲
      05-29 23:43 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56