过往与将来,有WEY相伴享受当下生活

更深的蓝DEEPER 荣威iMAX8
0浏览/2019-08-25 20:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

时间总是不经意间悄悄溜走,转眼夏天就要过完了,偶然的一片落叶,告诉我秋天的到来。周末去洗车,洗车的哥们跟我说,我的VV7洗完看着很新,漆面依旧光鲜亮丽,帮我打理内饰的时候才发现买车时间应该也不短了……是啊,提车两年多,得益于VV7的良好车漆喷涂工艺,外观方面经历800日夜之后,时间并未留下太多的痕迹,而内饰是我每天都会接触的地方,2年多的使用方向盘变得油亮,座椅上的褶痕诉说着大蓝陪我走过的每一段旅程。

恍若昨日的过往

依然记得第一眼看到时的惊艳,依然记得交完定金后的迫切,依然记得提车时的兴奋。记得第一次跑长途,记得父母第一次坐大蓝时的笑容,记得那会儿开着在路上获得的注目礼。往事一一在目,兴奋激动慢慢变得平和淡然,我与VV7不断熟悉,不断磨合,我摸清了他的脾气性格,他了解了我的驾驶习惯。踩多大幅度的油门,转弯时要留出多少车距,刚提车时的不熟悉差点追尾,幸好有防碰撞紧急制动,帮我避免了损失。两年多的陪伴磨合,发掘了大蓝的每一个优点,高速上打开ACC自适应巡航,冬日里的座椅加热,全景天窗外的星空,帮我照亮回家路的LED大灯……配置不仅仅是表格上的标注,而是我生活中获得的每一分便利。
优雅的外观,良好的安全性,科技人性化的配置,充足平顺的动力,还有不错的油耗表现,你一如初见时的样子,陪伴我度过将来每个日子。

不断进步的将来

驾驶VV7给我的感觉就是安静舒适,驾驶起来很轻松,操控性表现很不错,底盘很舒服。最近关于2020款VV7的消息热度很高,我也在之家看到了新VV7的样子。虽然还没有见到过实车,但通过图片也看到了新设计、新配置,VV7在升级款之后迎来了一个比较大的改款,作为老车主也是挺期待的。
在VV7升级款上市的时候,我就有点羡慕跟嫉妒,看到新的电子档杆,新的科技安全配置,说实话心里有点酸。但回过头一想也就释然了,任何一个产品的发展,一定会向着一个更好更强的方向去进步,止步不前是会被淘汰的。作为老车主,购车时享受到了当时领先于其他同价位产品的越级体验,就不能看不得后来更好的产品问世,毕竟早享受了不是。
希望2020款VV7早点来,我也会第一时间去体验,说不定让家人换一台2020款来开呢!

过往一一在目,将来的日子依然有我的大蓝陪伴,抓住当下的时光,开心过好每一天才是最重要的!
幸福就在身边!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Sasa911125 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV
感谢分享
2019-08-25 21:31 回复
更深的蓝DEEPER 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

Sasa911125 2019/08/25 21:31:12 发表在 沙发

此主帖已经被Sasa911125设为精华帖帖子标题:过往与将来,有WEY相伴享受当下生活精华理由:感谢分享

感谢美女版主鼓励
2019-08-25 21:44 回复
微笑百事达Zz 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
油耗如何,我比较关心这个。  
2019-08-25 21:44 回复
魏牌 VV7
设计原创性还是很强的,比较有感觉。  
魏牌 VV7
大空间,外观大气,不错。  
荣威iMAX8

偶是尼锅 2019/08/25 21:44:40 发表在 地板

综合10升多,还可以
2019-08-25 22:06 回复
荣威iMAX8

偶是尼锅 2019/08/25 21:44:42 发表在 4楼

荣威iMAX8

偶是尼锅 2019/08/25 21:44:45 发表在 5楼

谢谢支持啊
荣威iMAX8

偶是尼锅 2019/08/25 21:44:45 发表在 5楼

谢谢支持!
2019-08-25 22:07 回复
荣威iMAX8

偶是尼锅 2019/08/25 21:44:40 发表在 地板

当然,不如VV5省油
2019-08-30 13:06 回复
荣威iMAX8

偶是尼锅 2019/08/25 21:44:42 发表在 4楼

WEY的设计家族化做的挺好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
荣威iMAX8

空间这方面确实是优势
太阳公公77 关禁闭 已屏蔽
极氪001
期待回访
极氪001
霸气
极氪001
非常上镜
极氪001
以后的未来
荣威iMAX8

太阳公公77 2019/08/31 07:42:13 发表在 13楼

期待回访

当然必须去的
2019-08-31 10:11 回复
荣威iMAX8

太阳公公77 2019/08/31 07:42:16 发表在 14楼

霸气

那必须啊
2019-08-31 10:11 回复
荣威iMAX8

太阳公公77 2019/08/31 07:42:20 发表在 15楼

非常上镜

恩恩 环境好
2019-08-31 10:12 回复
荣威iMAX8

太阳公公77 2019/08/31 07:42:25 发表在 16楼

以后的未来

哈哈 未来已经来了 2020款 9月见
2019-08-31 10:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56