过往与将来,有WEY相伴享受当下生活

7056 111 WEY VV7论坛
只看楼主
更深的蓝DEEPER 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

时间总经意间悄悄溜走转眼夏天就要过完偶然片落叶告诉我秋天到来周末去洗车洗车哥们跟我说VV7洗完看漆面依旧光鲜亮丽帮我打理内饰时候才发现买车时间应该也……提车两年益于VV7车漆喷涂工艺外观方面经历800日夜之后时间并未留痕迹而内饰我每天都会接触2年使用方向盘变油亮座椅褶痕诉说蓝陪我走过段旅程

恍若昨日过往

依然记眼看到时惊艳依然记交完定金后迫切依然记提车时兴奋次跑父母第次坐蓝时笑容那会儿开在路注目礼往事在目兴奋激动慢慢变淡然我与VV7断熟悉断磨合我摸清脾气性格驾驶习惯幅度油门转弯时要留出车距刚提车时熟悉差点追尾有防碰撞紧急制动帮我避免损失两年陪伴磨合发掘个优点打开ACC自适应巡航冬日里座椅加热全景天窗外星空帮我照亮回家路LED灯……配置仅仅表格标注我生活中获分便利
优雅外观安全性科技人性化配置充足平顺动力还有油耗表现如初见时样子陪伴我度过将来每个日子

断进步将来

驾驶VV7给我感觉就安静舒适驾驶起来轻松操控性表现底盘舒服关于2020款VV7消息热度我也在之家看到新VV7样子虽然还没有见到过实车但通过图片也看到新设计新配置VV7在升级款之后迎来个比较改款作为老车主也挺期待
在VV7升级款时候我就有点羡慕跟嫉妒看到新电子档杆科技安全配置说实话心里有点酸但回过头想也就释然任何个产品发展定会向方向去进步止步会被淘汰作为老车主购车时享受到当时领先于其他同价位产品越级体验能看后来产品问世毕竟早享受
希望2020款VV7早点来我也会第时间去体验定让家人换台2020款来开

过往在目将来日子依然有我蓝陪伴抓住当时光开心过天才最重要
幸福就在身边

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Sasa911125 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Sasa911125设为精华帖

帖子标题过往与将来有WEY相伴享受当生活

精华理由感谢分享
      2019-08-25 0+1
      更深的蓝DEEPER 奔驰GLA 关禁闭 已屏蔽

Sasa911125 2019/08/25 21:31:12 发表在 沙发

此主帖已经被Sasa911125设为精华帖帖子标题过往与将来有WEY相伴享受当生活精华理由感谢分享

感谢美女版主鼓励

偶是尼锅 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      油耗如何我比较关心这个  
      设计原创性还比较有感觉  
      空间外观  

尼锅 2019/08/25 21:44:40 发表在

油耗如何我比较关心这个  

综合10升还可以

尼锅 2019/08/25 21:44:42 发表在 4楼

设计原创性还比较有感觉  

尼锅 2019/08/25 21:44:45 发表在 5楼

空间外观  

谢谢支持啊

空间外观  

谢谢支持

尼锅 2019/08/25 21:44:40 发表在

油耗如何我比较关心这个  

当然如VV5省油
      2019-08-30 0+1

尼锅 2019/08/25 21:44:42 发表在 4楼

设计原创性还比较有感觉  

WEY设计家族化做
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

空间外观  

空间这方面确实优势
      太阳公公77 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      期待回访
      2019-08-31 0+1
      霸气
      非常
      以后未来

太阳公公77 2019/08/31 07:42:13 发表在 13楼

期待回访

当然必须去

太阳公公77 2019/08/31 07:42:16 发表在 14楼

霸气

那必须啊

太阳公公77 2019/08/31 07:42:20 发表在 15楼

非常

恩恩 环境

太阳公公77 2019/08/31 07:42:25 发表在 16楼

以后未来

哈哈 未来已经来 2020款 9月见
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56