新世纪自动变速箱1档升不了2档是怎么回事?

之家车友7138482 自由光
0浏览/2021-11-12 20:38
+关注
评价各位车友:02年新世纪,自动变速箱经常升档很滞后,1档升不了2档是怎么回事呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这种典型就是变速箱问题,这个检测一下是不是变速箱油不行了或者需要更换或者是离合压盘压不紧
2021-11-12 20:39 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

这得看你具体是什么车,现在的变速箱都是电子控制,出厂时厂家会设定好换挡逻辑,一般都是在2200-2500转区间换挡,具体车型具体分析 。 

2021-11-12 20:40 回复
共有条对话 >
lienhua 关禁闭 已屏蔽
欧力威
出现这种现象的基本上就是R档出毛病了,可能是二档的电磁阀有问题或者是液压压力不够。
2021-11-12 20:40 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

这种情况一般都是变速箱里面有传感器或者电磁阀故障建议到修理厂或者4s店电脑诊断比较准确。  

共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这种典型就是变速箱问题,这个检测一下是不是变速箱油不行了或者需要更换或者是离合压盘压不紧
共有条对话 >
轩逸
共有条对话 >
轩逸
不知道
共有条对话 >
轩逸
看看再说
共有条对话 >
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
去4S店 检测下 什么问题
共有条对话 >
轩逸
支持了
共有条对话 >
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
是啊
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
共有条对话 >
冬天吧
2022-05-19 18:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
轩逸
学习学习
2022-05-20 14:21 来自北京 回复
共有条对话 >
2022-05-21 11:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
轩逸
学习学习
2022-05-22 09:40 来自北京 回复
共有条对话 >
2022-05-22 22:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
轩逸
学习学习
2022-05-23 10:13 来自北京 回复
共有条对话 >
轩逸
好的好的好的。
2022-05-24 17:21 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56