热门 把福气开回家!记F7春节回乡

大灰喵
0浏览 · 2024-02-25 12:38· 发布于上海
关注
每年春运是中国人过年最重要的一次出行。有的人回家,有的人出去旅游;有的人坐飞机坐高铁,也有许多人选择自驾出行。今年是我第一次开F7回家过年。
我的家乡是一个离上海很近的小县城——湖州长兴。单程开车也就160多公里,所以这对于长续航700KM+的F7来说简直小菜一碟,平时周末来回一趟再加上长兴市区短途使用基本上都不用补能。

由于湖州地区还没有飞凡的体验店,所以湖州基本上看不到本地的飞凡用户,因此每次我开车回去都会吸引许多路人的眼光,估计都在好奇“这是什么车?怪好看的!”不过这里得督促一下飞凡的营销要努力啊!

跟亲戚的Model Y放一块整个车大了一圈!气场绝对碾压哈哈

今年春节江浙沪地区比较暖和,气温都干上20度了,所以电耗从年前的20多一下子就下来了不少。这是某天我自己走亲访友开出来的结果,有没有车友比我还低的?

不得不说浙江的快充电费比上海便宜好多,主要是服务费便宜,一度要便宜5毛钱左右。

“有一种缺货是爸妈觉得你缺货”  每次回家都跟上货一样。我做梦都没想到我的F7如此能装。后备箱放下了3个26寸的行李箱后还被各种吃的喝的塞满!我反复跟爸妈说,这些上海都能买的到,但是没办法,他们总觉得家乡的最好哈哈!

看看,连座位上和座位下面都放满了!你敢想象我后面还要塞进5个人的,简直丧心病狂!

过年期间,F7陪着我走亲访友在老家待了七八天,给我挣了不少面,每天都能引起不同亲友的围观议论。大多数人都对这个车很好奇,不介绍都以为是啥豪车,毕竟没咋见过。大家都对这个车的评价很高,感觉设计很好看,空间很大,内饰很豪华,配置也很高,有些亲友甚至都发展成了意向客户。

附上一张大年三十F7和烟花的合影,祝大家新年快乐!龙年大吉!

点击展开剩余61%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖州车友9558537 关禁闭 已屏蔽
这车看着确实不错!
宁波车友9437966 关禁闭 已屏蔽
哇没想到F7这么能装啊!之前一直在观望因为想买后备箱能装的车,所以对轿车一直有顾虑,谢谢这么详细的图片分享,心动up up!
湖州车友7287451 关禁闭 已屏蔽
好看,有气势
取了半小时的名 关禁闭 已屏蔽
大气
湖州车友7779365 关禁闭 已屏蔽
拍得太好了,我也正在考虑飞凡,让我更下定决心了,感谢分享,关注这款车很久了
武汉车友2217913 关禁闭 已屏蔽
这电耗太低了,咋用的
02-26 09:36 来自上海 回复
evolutionxxxx 关禁闭 已屏蔽
关注了大半年了,你这个电耗确实挺低的
02-26 09:44 来自上海 回复
之家车友6516974 关禁闭 已屏蔽

颜值高,空间大,这车真不错!

03-01 09:05 来自上海 回复
之家车友6516974 关禁闭 已屏蔽

这车续航怎么样?

03-01 09:07 来自上海 回复
法翎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56