#选车心路历程#从朋友老款朗逸到我新款朗逸

想飞G38 朗逸
0浏览/2023-05-31 21:35/发布于 河北
+关注
  说起我的选车历程还是比较复杂的,记得小时候亲戚开车来都会座上去转动一下方向盘,家里当时没有汽车,只有一个下地工作的拖拉机。每次座在拖拉机上就是转动一番方向盘,脚还一直踩离合加油门,后来我哥考上驾照,家里有个亲戚再开出租车,我哥就跟他夜间跟车,后来我哥开始给单位开车,自从家里有人开始开车,我就更喜欢车了,年龄一到可以考驾照的时候就抓紧考了一个驾照。考上驾照就先给别人开车,后总觉得没有自己的车出行是不方便,就决定买一辆,说到买车就开始网上看车型,朗逸车我是从朋友那了解到的,当时他开的是老款朗逸。

朋友说开着还是不错的,后来我就开始关注朗逸,一开始自己在汽车之家了解。后来又听朋友介绍。其实一开始我比较关注的是卡罗拉。也去附近卡罗拉店了解了一下。感觉车一点紧凑。最关键是路上跑的的卡罗拉白色比较多,我有点倾向黑色。家人说买个SUV车型吧,去4S店看了看还是不喜欢。后来我哥让我了解一下桑塔纳,家人说价格优惠省油,我还是没有看中看着比较小。后来还是感觉朗逸PLUS觉得不错,虽然贵但是看着大气,于是就试驾了一下,感觉挺好,后来就一直关注他,亲戚朋友推荐其他车也没心思看。就是迷上朗逸PLUS了。还去别的店看了看,怎么也得货比三家吧,还参加了我们这一个电台老郑说车,那也谈好,当时正准备入手的时候,我们这新闻报道要进入国六政策,就又等了一阵。后来终于可以提车了,又由于这款车黑色是抢手货没车,就交了点定金就又等了几天,经过一系列操作终于提上了朗逸。

当时提上自己喜欢的车还是有点小兴奋的,回来就先对着车拍了一圈照,当时新款朗逸PLUS外观看着还不是可以的,他没有很夸张的外表,很耐看。黑色车配上白黑色的大众车标,看着挺舒服,前脸装饰条看上去很舒服,看着就是我喜欢那种造型,左看右看着就是挺舒服。就总结了一下爱车优点,车子空间挺大。主驾驶位置很舒适,副驾驶位置空间很大,后排也很宽松,三个人座后面还是比较宽松的。

前脸和大灯看着非常犀利,尾灯看上去也挺好看,后背箱也很大,总之有一种很年轻很时尚的感觉,符合一个年轻人的审美。

提车的时候我记得跟我朋友一起去的,跟朋友左右都看了看,还特意上了一下架子。

车内饰导航,多功能方向盘,已经仪表,后边还给加装了空调口,还是挺实用的,我其实要求并不高,有就行, 其他都是很普通的感觉,

感觉没什么特别的。整体内饰包括里边的配置都是我还是比较喜欢的类型,黑色显得非常干净,中控也是我喜欢的类型,尤其导航右边那个宽宽光板,我感觉确实效果不错!给这个设计点个赞。 总的来说,朗逸PLUS在我看来很对我的口味,满足了我很多需求,虽然是有一些小小的不足,但是11W左右拥有这款车还是挺不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2023-05-31 23:09 来自江苏 回复
香水百合888 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
黑色朗逸挺不错
2023-06-01 07:15 来自河北 回复
乐多多90 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-01 09:24 来自河北
    不知名的朗逸车友 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    恭喜呀恭喜
    2023-06-01 11:43 来自四川 回复
    浪漫有约 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    本楼已被删除
      2023-06-09 09:14 来自河北
      浪漫有约 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      本楼已被删除
        2023-06-09 09:14 来自河北
        这都会好的 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        朗逸车还是可以的
        2023-06-10 12:27 来自河北 回复
        这都会好的 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        老款新款都不错
        2023-06-10 12:27 来自河北 回复
        石家庄上善若水 关禁闭 已屏蔽
        桑塔纳
        朗逸车子路上跑的挺多
        2023-06-13 17:48 来自河北 回复
        石家庄上善若水 关禁闭 已屏蔽
        桑塔纳
        黑色朗逸看着舒服
        2023-06-13 17:49 来自河北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56