大美信阳九里关

ad8jxm6n4zh 迈腾
0浏览/2020-05-24 22:40
+关注
姑姑自从嫁去了信阳很少回家,都是逢年过节才会回来小住几天。没有特殊情况,一年还不回去一次类,我和爸妈去的次数也有限。这不休息回到家,爸爸妈妈说,好久没去你姑家了,正好你在家,开着咱家迈腾带上你爸和我,去你姑姑家看看去,顺便再去信阳风景好的地方去转转。我一听,立即就答应了,权当开着迈腾自驾游了。之前去姑姑家都是搭车、做火车,得倒几次车才能到我姑家,这还是第一次开着自家迈腾去类,我得赶紧百度百度路线去。

走高速,从周口到信阳得三个多小时的路程。

开了几个小时的车,到地方也不觉的累。姑姑早已备好美酒佳肴等着我们的到来。吃过饭,我问姑姑,信阳哪里的风景比较好。姑姑就说去灵山寺南边的九里关吧!那里景色不错。我们驾着迈腾就往九里关奔去,九里关离我姑家不算远。

到九里关了。

九里关,果然名不虚传啊!山青水秀、风景如画。

随便走到一个地方,都干净的像世外桃源一样。

设计比较中国风的桥栏杆。

此时此刻心情美美哒。

天格外的蓝,水格外的清。

水往低处流,人往高处走。

还别说,在这里绑个吊床真是一个好主意。

鲜花开满了围墙。

要是能天天住在这里多好。

西阳西下,该返程喽。

山里边雾气缭绕,美不胜收。

我的大迈,在路边静静的等待它的主人。

跟我跑了这么远的路,辛苦你了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一一艳子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aw4qeubdycg 关禁闭 已屏蔽
    一向以高安全性闻名的大众车,迈腾是做到了极致,什么主被动安全方面,不太懂,总之就是满意
    2020-05-25 15:39 回复
    宜宾车友5836855 关禁闭 已屏蔽
    从生产工艺上讲,能做出迈腾这样的品质好车,对零件的加工精度及装配工艺无疑是高
    2020-05-25 20:20 回复
    广州车友7074467 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ad8jxm6n4zh 楼主 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

atrh86itcig 2020/05/26 12:32:57 发表在 4楼

回复被删除。
      谢谢
      2020-05-30 15:12 回复
      ad8jxm6n4zh 楼主 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

a2hh5dpibym 2020/05/25 20:20:26 发表在 地板

从生产工艺上讲,能做出迈腾这样的品质好车,对零件的加工精度及装配工艺无疑是高

2020-05-30 15:12 回复
      思务邪 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        克新感林 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        这个好棒,赞一下
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56