首次保养问题

afhvgtdghbk 宝马X1
0浏览/2024-02-26 13:43/发布于 广东
+关注
想问下各位第一次保养大概花了多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老狼的猫 关禁闭 已屏蔽
首保只需要换机油机滤就行了,有活动500,没活动1000出头(多刷刷mybme,看看有各个经销商有没有活动,或者问问4s的sa),不要听4s忽悠这个忽悠那个,没意义,空调滤芯和空气滤芯自己去东哥家或者马哥家买马勒或者曼牌,之前活动马勒一套70-80,曼牌一套120左右,最多给个10块20块工时费,就有大把的店帮你换了,目前看滤芯还是东哥家便宜一点。
02-26 14:16 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友8325912 关禁闭 已屏蔽
5w-30套餐1299元我没选,买了三次0w-20机油机滤套餐1699元,4儿子居然给我加了5.75升,开回去就放掉1升,4.75升还是机油液位上线。切记别加多了
02-26 17:24 来自北京 回复
共有条对话 >
阿杰1844 关禁闭 已屏蔽

我买车时有QJ包,其中就包括最好机油·工时终身免费,过年以前做了第2次保养,基本没怎么花钱。

02-27 17:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
caorixiong 关禁闭 已屏蔽
宝马首保不免费吗
03-03 17:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
花若离枝8291 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
宝马x1是用0-20的机油?
03-07 14:41 来自福建 回复
共有条对话 >
木克敦的豆子 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
近期买车可以送长期基础保养
03-09 13:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
JCSGWJH 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
途虎养车搞定
03-10 13:18 来自云南 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
5w-30套餐1299元我没选,买了三次0w-20机油机滤套餐1699元,然后4儿子居然给我加了5.75升,开回去就放掉1升,4.75升还是机油液位上线。切记别加多了
03-11 16:19 来自河北 回复
共有条对话 >
宇成与你 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
为啥我的首保是免费的呢,只是说要不要升级用20的机油(要加300)
03-13 23:52 来自新疆 回复
共有条对话 >
AnDli李得胜小乔 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
4s换的是0w-20,5年10万公里套餐
03-14 17:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
匆匆那夜 关禁闭 已屏蔽
人家送3-5次保养,你这首保都掏钱了?厉害了
03-25 21:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56