梦中情车A7,三年前的结缘,两年后的还愿(更新改装作业)

小猫呜诺 奥迪A7
0浏览/2023-11-02 10:34/发布于 广西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

三年前的结缘,两年后的还愿

16年毕业之后就马上成功的找到了工作,家里也给我购置了第一台车,那是一台蒙迪欧运动版,漂亮的外观和枪灰色的轮毂,我至今都还很喜欢它,还很虚荣的去改了个电动尾翼。
三年前,当时还处于做梦的阶段,梦中情车一直都是拥有大溜背和三段尾翼的帕梅,也第一次注意到同为大溜背带电动尾翼的A7,曾经还嫌弃过它车长都还没超过5米,做梦嘛,怎么高兴怎么来。一年之后随着积累和慢慢成熟,发现帕梅是我永远不可能实现的梦,于是重新把目光投向了A7,这时候看它也不嫌短了,本就欣赏的外观也慢慢变得完美无瑕了,在逛论坛的时候看到一位同是第一辆车是蒙迪欧运动版,新提了A7的兄弟,当时留下了羡慕的留言,也收到了那位老哥的鼓舞,在两年后的今天,终于把它领回家了。贴一下购车经历,末尾有车车美照~

16年6月份的13款蒙迪欧运动版,依然很爱它

还愿了,谢谢这位老哥的鼓舞,不知道你现在是否还看论坛...

提车仪式

特意带了兽装来提车,呜喵号二代目!

特意带了兽装来提车,呜喵号二代目!

看车阶段

之前都是在网上云看车,只能看看照片,我们这里小县城,路上跑的奥迪C级车只有A6L,除了相同的内饰可以在A6L上体验一下之外,从来没有机会见过实车,随着购买的计划开始实施,跑到市内的4S店,终于看到了实车。在惊叹于它漂亮的外表之后进到里面坐了一下,然后发自真心的感觉到...还真是A6L的感觉哈哈哈哈哈哈!这时候老爸则盯上了旁边的A6L,因为他觉得后排很大很舒服,A7比家里的蒙丢丢大不了多少,我和他说这确实是一辆取悦自己的车,没有太兼顾家用。
只可惜在这家店没有谈好价格,比在网上看到的行情价贵了5万,我也是第一次遇到全款价格比按揭价格低的报价,而且贷款要贷到45万,感觉没有什么交涉的欲望,就决定去省会看车了。

第一次看到,梦中情车

她好美!

拉扯,但是又没完全拉扯

家里有一位亲戚是奥迪老客户,又跟老总是朋友,就推荐到了省会的一家4S店,当时以为在这种情况下就可以跳过那些尔虞我诈的环节了,销售第一次跟我报的价格比行情价高了1万多,我知道我们这个地区的优惠幅度比不上江浙那一带,但是在这些BUFF加持下居然还高了那么多,就试探性的砍了8000,结果销售一口就答应了,当时心里就咯噔了一下,完了,价砍低了,而且因为太过稚嫩,连首保都没有提出来,在提车的时候才知道进口车是不送首保的,除非当时谈好,只能安慰自己反正也接近行情价了...
噢对了,中控异响,是正品奥迪捏

在店里的样子,刚刚下板车,23公里行程,2023年4月的车,6月入关,这是在港口停了4个月?略微膈应

在店里的样子,刚刚下板车,23公里行程,2023年4月的车,6月入关,这是在港口停了4个月?略微膈应

在充电,解除运输模式,这里非常感谢邓经理加急帮我处理了所有手续。

开车回家!

加油的时候在服务区看到了一辆我也很喜欢的UNI-V,顺手拍了一张,只不过不好意思并排停,毕竟那么宽的位置还并排过去怕人家觉得我想炫耀x

第一箱油,加了585块妈耶,有点肉疼

到家的时候已经很晚了,放了几个礼炮,庆祝它第一次来到我家~?

美照时间!

漂亮的屁股~ 她好性感!!

拍照技术一般,请多包涵~

记录它现在的样子,即将去改成RS的外观啦

侧面好美!

改装

提车第五天就驱车一千公里到重庆改车,顺便找朋友玩

改RS包围要拆好多东西,心疼...

改的都是些网红套餐了,买的A3标忘记带去重庆了,改装店给我贴了个RS,懒癌犯了一直没空去抠

这个角度超漂亮!

结尾

完结撒花~ 希望世界美好!
接下来改装的项目是RS前后包围和侧裙,出风口氛围灯,龙鳞轮毂,模拟声浪,嗯...基本上都是没有什么实际意义但是可以满足我小小虚荣心的东西~
2023年11月10日改装完毕!24年3月才更新,好懒好懒~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

陈罐嘻 关禁闭 已屏蔽

楼主 多少落的地

2023-11-03 10:43 来自西藏 回复
柠檬S7 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
不加钱上3.0你会后悔的,老板
2023-11-03 10:47 来自山东 回复
熙巴人 关禁闭 已屏蔽
rs外观真不如s7的好看 (因为a7没有rs的宽体)
2023-11-04 16:53 来自江苏 回复
君临天下CPA 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

你这落地价很美丽了,大灯也是没减配的,我21款选装了3万,落地价64+了

2023-11-06 14:38 来自云南 回复
大骷髅哥哥 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源

原厂轮毂个人感觉很一般啊,是我第一时间换了。

2023-11-10 08:40 来自重庆 回复
JiAnG_先森 关禁闭 已屏蔽

绝了 超性感大PP

2023-11-10 13:31 来自广东 回复
超人不会飞089 关禁闭 已屏蔽
为啥不选花剑银楼主
2023-11-10 13:43 来自江苏 回复
龙族鬼界 关禁闭 已屏蔽
期待你的下一篇改装篇
2023-11-10 14:05 来自浙江 回复
西藏兵人 关禁闭 已屏蔽
阿表,期待你的下一篇改装篇
2023-11-10 15:29 来自广西 回复
饷咗赱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

哈哈哈哈 我来了

2023-11-10 19:17 来自浙江 回复
之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
和蒙迪欧比 谁的推背感强
2023-11-11 08:19 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

喜欢就是最好的  

2023-11-11 11:11 来自北京 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

祝福你  

2023-11-11 20:28 来自福建 回复
新飞日月 关禁闭 已屏蔽
标致308S

我个人建议你别改RS7外观,首先改完花了不少看上去还一眼假,整体气质就不对,还要换双出大炮筒排气,而且RS7宽体就难搞。换一套锻造轮毂就很帅了加个S7的中网就很帅了。现在很多地区就抓改装的,江苏、广东很多地方当场给你开1087

2023-11-14 14:00 来自上海 回复
jinbawang127 关禁闭 已屏蔽

买轿跑必须大奥迪!

2023-11-15 11:17 来自上海 回复
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜

恭喜,当时的预算也只购买个丐版的A7,动力难以满足,只好退而求其次,弄个标轴的530吧。高功率的A7一直是梦想。

2023-11-17 15:06 来自浙江 回复
气体麦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

A7不需要拍照技术,拍就对了,怎样都好看

2023-11-23 11:06 来自广西 回复
吴折腾 关禁闭 已屏蔽
smart forfour

不错。。。   挺好的。。。。

2023-11-30 16:51 来自浙江 回复
Rosiiiin 关禁闭 已屏蔽
揽胜

恭喜

2023-12-04 19:55 来自浙江 回复
飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

中控异响   正品奥迪

2023-12-06 12:01 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56