[技术贴]博瑞GE升级最新057版车机教程,M版/P版车型通用升级方法

全部回复 只看楼主

WEYPAI_sportback 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这个所谓的GKUI有点断章取义,就是变了一些字体logo其实大家想要的是GK19系统而不是要GKUI这四个字母,懂得都懂,不是E01芯片没法升级新系统的
山路太滑没四驱 关禁闭 已屏蔽
升级了之后怎么安装APP
Zlexx 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺

U盘插什么位置的插口??

星火燎原8572 关禁闭 已屏蔽
楼主有联系方式吗,有问题请教
SummerSha0080 关禁闭 已屏蔽
这才是最新版本吧
明廷冬萌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    左岸的大象邪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      kavin5713 关禁闭 已屏蔽
      低配能刷高配吗
      2022-05-21 08:15 来自上海 回复
      心碎宁古塔郧 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-30 15:38 来自山东
        杭州车友7059948 关禁闭 已屏蔽
        U盘插哪里。。。
        2022-09-19 08:06 来自浙江 回复
        酒巷深街揖 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-09-19 10:11 来自山东
          银川车友5576613 关禁闭 已屏蔽

百度盘没有了能重发一下链接么

2023-07-10 17:53 来自山西 回复
          银川车友5576613 关禁闭 已屏蔽

安装包链接可以重发一下么

2023-07-10 17:55 来自山西 回复
          优丶贝尔 关禁闭 已屏蔽
          楼主,问一下,是这个样,屏幕的主界面,我看有些人下载了个不知道的软件,怎么可以随时更换主屏的主界面以及主界面的规格小挂件呀?
          2023-07-15 20:05 来自山东 回复
          未雨绸缪哈 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6
          求 0016最新的刷机包 高配的
          贵港车友2132759 关禁闭 已屏蔽
          安装包链接能发下吗,那里显示有***打不开
          吉利博瑞GE2020款 关禁闭 已屏蔽

有没有人有01.02.11800.H52.00057版本系统刷机包啊,分享一下吧

2023-11-18 00:03 来自浙江 回复
          吉利博瑞GE2020款 关禁闭 已屏蔽
          kc_update_01.02.11800.H52.00057这个版本链接打不开,能不能在重新分享一下链接
          2023-11-18 00:17 来自浙江 回复
          MYMIGO小凌 关禁闭 已屏蔽
          你好、链接失效了、能在分享下吗
          01-01 09:39 来自贵州 回复
          台州车友8551722 关禁闭 已屏蔽

15款泪流满面

01-16 14:00 来自浙江 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56