勇士看着高大威猛!想入一台,但是还是担心质量问题!

北京车友3135643
0浏览 · 2017-11-07 23:41
关注
想入一台勇士!但是还担心质量去问题,担心去西藏给我扔到路上!有没有多年开勇士经验的兄台讲述一下勇士经常出现,容易出现的问题?如何避免或者改装时提前解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wyc牛 关禁闭 已屏蔽
离合器总泵容易坏
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大连车友9731449 关禁闭 已屏蔽
干就完了,没事儿
2017-11-08 20:00 回复
共有条对话 >
北京车友3135643 楼主 关禁闭 已屏蔽

wyc牛 2017/11/08 00:17:23 发表在 沙发

离合器总泵容易坏

这种问题能提前避免发生吗?
2017-11-08 23:05 回复
共有条对话 >
wyc牛 关禁闭 已屏蔽

如龙先生 2017/11/08 23:05:00 发表在 地板

这种问题能提前避免发生吗?

尽量少踩离合
共有条对话 >
北京车友9827437 关禁闭 已屏蔽
威驰
你看看“勇士北京”的所有帖子
感觉你的担心就是杞人忧天
共有条对话 >
Y知足常乐O 关禁闭 已屏蔽
呵呵,不好好保养什么车都一样
共有条对话 >
晓伟说车 关禁闭 已屏蔽
图雅诺
首先你得动手能力强 多少懂点车  
共有条对话 >
明白了!谢谢各位兄台!最近几天看上了勇士四门8座的勇士!喜欢空间大,长途旅行可容纳很多东西!请给个建议!它适合家用吗?每年夏天去西藏,新疆和内蒙长途旅游两次!
2017-11-09 17:16 回复
共有条对话 >
shrek100 关禁闭 已屏蔽
建议不要买。如果担心质量 我现在告诉你 不好。但我还是在开
共有条对话 >
以前开过俄罗斯的瓦兹四驱越野面包,就是小毛病多!但是不至于把我扔到半路!国产四驱越野从来没有接触过,所以最近总上论坛看帖子!看勇士很猛,比较感兴趣!看看有没有在路上经常发生不能自行修复的问题!
2017-11-10 16:18 回复
共有条对话 >
shrek100 关禁闭 已屏蔽

如龙先生 2017/11/10 16:18:15 发表在 10楼

以前开过俄罗斯的瓦兹四驱越野面包,就是小毛病多!但是不至于把我扔到半路!国产四驱越野从来没有接触过,所以最近总上论坛看帖子!看勇士很猛,比较感兴趣!看看有没有在路上经常发生不能自行修复的问题!

如果这样 你可以选择 不比他差
共有条对话 >
在路上的酒鬼 关禁闭 已屏蔽
荣威550
作为玩北汽有一段时间的酒鬼胡说两句,我比较穷,90年第一次开车就是老212,现在开的是二蛋,学名角斗士,也叫2020,这车陪我跑沙漠,进无人区,长途跋涉,从来没有把我扔在路上过,
顺便说一句,我车上只有一个千斤顶,没有工具

勇士比二蛋强多了,应该会更好

不过也悄悄的吐槽一下,北汽的车会给你很多惊喜,比如漏雨,或者跑着跑着喇叭按钮蹦起来了……,嘿嘿,玩二蛋的都懂……
共有条对话 >
荣威550
不过还是建议您别买勇士了,这车能把你颠死,噪音跟拖拉机没什么区别,玩这车的大多都不正常,比如我就是,一般都有些自虐倾向……

硬派越野建议你买劲畅,不过别去看论坛,劲畅论坛的疯子也一样,不论谁问,都说劲畅不好,嘿嘿……
共有条对话 >
谢谢兄弟非常诚恳的建议!尽畅的越野性能有勇士的强吗?
2017-11-11 17:58 回复
共有条对话 >

在路上的酒鬼 2017/11/10 21:55:38 发表在 13楼

不过还是建议您别买勇士了,这车能把你颠死,噪音跟拖拉机没什么区别,玩这车的大多都不正常,比如我就是,一般都有些自虐倾向……硬派越野建议你买劲畅,不过别去看论坛,劲畅论坛的疯子也一样,不论谁问,都说劲畅不好,嘿嘿……

看来北汽的车质量挺好的!都说212毛病多,长途跋涉没有被扔到路上质量可以啊!看好多车坏到路上结果被拖回修车厂的!
2017-11-11 18:13 回复
共有条对话 >
荣威550

如龙先生 2017/11/11 17:58:51 发表在 14楼

谢谢兄弟非常诚恳的建议!尽畅的越野性能有勇士的强吗?

劲畅属于硬派越野里面不错的,超选四驱确实牛
共有条对话 >
埋起脑壳冲 关禁闭 已屏蔽
我们有一台汽油的新款勇士,需要吗
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
买台勇士皮卡,能到西藏去不,皮卡限行吗,
共有条对话 >
QQ_7 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

在路上的酒鬼 2017/11/10 21:50:24 发表在 12楼

作为玩北汽有一段时间的酒鬼胡说两句,我比较穷,90年第一次开车就是老212,现在开的是二蛋,学名角斗士,也叫2020,这车陪我跑沙漠,进无人区,长途跋涉,从来没有把我扔在路上过,顺便说一句,我车上只有一个千斤顶,没有工具勇士比二蛋强多了,应该会更好不过也悄悄的吐槽一下,北汽的车会给你很多惊喜,比如漏雨,或者跑着跑着喇叭按钮蹦起来了……,嘿嘿,玩二蛋的都懂……

按喇叭的大园钮真的爱坏,以前开的战旗公车就坏了,再安都安不回去了,雨刮紧不说,刮着刮着也坏了
共有条对话 >
LF771001 关禁闭 已屏蔽

埋起脑壳冲 2017/11/12 14:20:09 发表在 17楼

我们有一台汽油的新款勇士,需要吗

多少钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56