请问改灯如何操作?

晓风残月11 迈锐宝
0浏览/2020-08-31 16:06
+关注
需要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

目前市场上的主流仍然是改氙气灯,而改氙气灯必须加透镜。同时每辆车的规格参数都不一样,所以在配安定器和解码器时一定要了解原车的配置参数,这对于不了解这方面知识的车主来说,要自己动手改灯是非常耗时耗力的,所以很多改灯厂商为了方便广大车主的改车,都会推出一些经过精心调配好的配套。所以一套下来便宜的一千左右,好的两三千。

2020-08-31 16:12 回复
共有条对话 >
猛踹瘸子的那条好腿_ 关禁闭 已屏蔽
星越L
我前一阵子改了个GTR系列的LED双光透镜,价格3000多,   我们这边选择海拉五加氙气灯就1500左右吧
2020-08-31 19:58 回复
共有条对话 >
苊秣飓风 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

fofo999 2020/08/31 16:12:32 发表在 沙发

目前市场上的主流仍然是改氙气灯,而改氙气灯必须加透镜。同时每辆车的规格参数都不一样,所以在配安定器和解码器时一定要了解原车的配置参数,这对于不了解这方面知识的车主来说,要自己动手改灯是非常耗时耗力的,所以很多改灯厂商为了方便广大车主的改车,都会推出一些经过精心调配好的配套。所以一套下来便宜的一千左右,好的两三千。

LED是主流了
2020-09-01 09:34 回复
共有条对话 >
艾瑞泽7

劝你闭嘴 2020/08/31 19:58:43 发表在 板凳

我前一阵子改了个GTR系列的LED双光透镜,价格3000多,   我们这边选择海拉五加氙气灯就1500左右吧

你改的太贵了!
共有条对话 >
星越L

苊秣飓风 2020/09/01 09:34:59 发表在 4楼

你改的太贵了!

我们这好几家店都是这个价格, 然后我找亲戚拿的进货价就很便宜了
共有条对话 >
艾瑞泽7

劝你闭嘴 2020/09/01 10:36:40 发表在 5楼

我们这好几家店都是这个价格, 然后我找亲戚拿的进货价就很便宜了

我的长安逸动改的1700,而且还是欧司朗CLC透镜!
共有条对话 >
星越L

苊秣飓风 2020/09/01 10:38:14 发表在 6楼

我的长安逸动改的1700,而且还是欧司朗CLC透镜!

我一共改下来花了1400 标价3280
共有条对话 >
艾瑞泽7

劝你闭嘴 2020/09/01 10:51:56 发表在 7楼

那不贵
共有条对话 >
艾瑞泽7

劝你闭嘴 2020/09/01 10:51:56 发表在 7楼

欧司朗是比GTR贵点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56