请问第三代哈佛H6MAX1.5T的油耗多少?求大神告知

jv9hr3nw
0浏览/2021-03-02 20:48
+关注
有没有大神知道?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
实际油耗有高有低,,尤其是路况不同油耗差别会很大的 ,不同路况油耗相差一倍也很正常的 ,所以关注油耗还是参考官方公布数据更靠谱些
2021-03-02 20:50 回复
共有条对话 >
百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
阳光

你可以参考下之家车友们的口碑记录:https://k.autohome.com.cn/2123#pvareaid=6830251

2021-03-02 20:50 回复
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

油耗的高低和你个人的驾驶技术有很大的关系,其次就是你平时用车的路况方面,一般均 速驾驶的车辆比平时暴力提速等一些坏习惯驾驶,要省油的多。   

2021-03-02 20:53 回复
共有条对话 >
心独属你forever 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我是9个
共有条对话 >
之家车友4897245 关禁闭 已屏蔽
提车第一箱油加200跑了250公里。油价6.3元。不知道是什么鬼。
共有条对话 >
szjunly 关禁闭 已屏蔽

我目前4千多公里,表显平均油耗7.6L/100Km,实际计算过,高速实际油耗6.5-6.7L/100Km, 市区道路8.5-12以上不等,供参考!

共有条对话 >
深圳车友4933933 关禁闭 已屏蔽
我的也是MAX版,短途市区不塞车,表显百公里油耗24L左右片,唉,坑很大,后悔,提车还没1个月。
共有条对话 >
济南车友4902956 关禁闭 已屏蔽
油表A16.6。
2023-12-01 16:33 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56