大家来瞧瞧。维权!!!

淼燚
0浏览/2024-03-21 18:15/发布于 山东
+关注
真实车主。认证。 买车已经两年了,各大论坛关注Imax8。家用优秀,风风雨雨。省心关怀。前天洗车还没问题,昨儿下班上车前突然发现左前车门把手开裂了。找4S店师傅朋友,关心给拍照申请厂家。结果返回来说是外力碰撞导致的。车把手从里往外裂,我想问下您们技术部你来给我碰下看看能这情况不。 厂家不负责。怎么了让车主放心。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ASap霏潼 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
从这里看,像是被砸的
1136820 关禁闭 已屏蔽
这个车群里有一群人不知道怎么想的,好多车主说车有问题,或者说车不好。上来先给你来一顿喷,随带几个人身攻击,也不知道是不是真的有钱拿。反正就是只能是人有问题,车肯定不会有问题。如果说别的牌子比它强,随口就人身攻击,买阿尔法说人家人傻钱多,买奔驰说人家就买了个标,买赛那,说支持日货给别人造子弹,买gl8说人家不安全,买腾势说人家拿电车跟油车比是迷糊,买便宜一点的m6,东风,又笑话人家穷b买不起荣威。反正就是不买这个车你就不行,不对。最起码你不能花钱买你想买的车,因为你不懂车,就是各种无脑喷。我真服了这些人,大家自己体会下,看看是不是有这些人。
好想有靓车 关禁闭 已屏蔽
风云2

车子不错,售后垃圾

全部回复 只看楼主

淼燚 楼主 关禁闭 已屏蔽
车友们给顶起来
03-21 18:17 来自山东 回复
淼燚 楼主 关禁闭 已屏蔽
保修三年,动力总成八年。是否理解为。不能开动发动机坏了的话是外力操作驾驶造成不给保修。
03-21 18:19 来自山东 回复
好想有靓车 关禁闭 已屏蔽
风云2

车子不错,售后垃圾

03-21 20:36 来自上海 回复
大连车友7848291 关禁闭 已屏蔽
我要说这点小事人倒霉算了,你会不会生气?
03-21 21:01 来自辽宁 回复
黑五类2013 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
有一说一,这真不像自己开裂的纹路
03-21 21:59 来自广西 回复
光脚板大叔 关禁闭 已屏蔽

小问题,别影响心情。售后确实差。懒得去追究

03-22 08:00 来自四川 回复
Chenming91 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
拉的太用力了?
03-22 12:16 来自上海 回复
COOLGUY2013 关禁闭 已屏蔽
你这都是小问题啊,我都开着开着熄火了
03-22 14:26 来自上海 回复
蚌埠车友6633532 关禁闭 已屏蔽
这车和库斯途比哪个好,
03-22 23:17 来自安徽 回复
灌奶茶高手imax8 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
车是好车。至于原因,我觉得车主可以查查监控,从洗车到发现开裂这中间这段时间,是否有他人恶意损坏的证据。
03-24 12:29 来自广东 回复
98K爱车 关禁闭 已屏蔽
传祺M8售后怎么样?我一直徘徊在这两个品牌之间
03-24 18:26 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
soxwlvc 关禁闭 已屏蔽

你这个像是从上面往下面什么东西硬镉着了!

03-24 21:33 来自北京 回复
内涵酷内酷 关禁闭 已屏蔽
名爵6新能源
可能是洗车的时候拖把,砸的,我的车排挡上的金属拉丝也被洗车的弄掉过,后来车内就不让洗车的进去洗了,现在洗车的都不行,干活太粗糙
03-24 23:26 来自上海 回复
ASap霏潼 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
从这里看,像是被砸的
03-25 09:39 来自黑龙江 回复
北京车友9955575 关禁闭 已屏蔽
应该被砸的
03-25 23:11 来自河北 回复
执子之手与子偕老19 关禁闭 已屏蔽
思皓X8
车轮滚滚,带给你无比的自信与自由。
03-26 16:34 来自山东 回复
木子李先生61 关禁闭 已屏蔽
这辆车真是太优秀了!从外观到内部配置,每一细节都体现出了制造商的精雕细琢。
03-26 16:53 来自山东 回复
爱吃芡实茯苓糕程程 关禁闭 已屏蔽
骊威
应该是外力造成,谁开车们给你门把手碰裂
03-27 08:32 来自山东 回复
向着一个个目标 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
车质网投诉呗,荣威的售后就是应付差事,荣威之所以没销量,荣威售后得占80%的责任。态度差,配件调拨慢,流程繁琐,大区经理摆设等等。
03-27 10:57 来自河南 回复
蒋look摸摸摸 关禁闭 已屏蔽
厂家用了次料呗
03-27 13:30 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56