内江车友6873291
0浏览/2024-04-06 08:20/发布于 四川
+关注
贷款15万.每月还款3100,共60期,这个合适不
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

huyutui 关禁闭 已屏蔽
年化利率8.8,自己考虑。

全部回复 只看楼主

huyutui 关禁闭 已屏蔽
年化利率8.8,自己考虑。
04-06 10:25 来自湖北 回复
玉林车友8292510 关禁闭 已屏蔽
我就是这样,贷15万 每个月3126 。
04-06 11:09 来自广西 回复
8c3eafdx 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
我贷15万,每月3085,1年返清
04-06 13:04 来自福建 回复
王者荣耀的游戏 关禁闭 已屏蔽
五菱之光小卡
利率4.8
04-06 19:27 来自江苏 回复
gxt1968416 关禁闭 已屏蔽
捷途X90 PLUS
利息三万六,不便宜
04-07 15:28 来自黑龙江 回复
ilbadi 关禁闭 已屏蔽
你们怕是分不清利率和费率
04-08 08:43 来自云南 回复
李攀4625 关禁闭 已屏蔽
我就是银行工作的,买车跟你办的一样,开始要求两年才能提前结清,我要求一年,这利息已经超出合理范围了。
04-09 17:11 来自湖北 回复
阿土1239 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

5年利息是36000,月息600,贷款150000,利率应该是4。。。这个不懂对不对。。4的话应该算正常。。

04-09 17:14 来自广西 回复
ParisNO11 关禁闭 已屏蔽
飞度
什么消费贷都可以,但是要省利息,最好在还款期没过半的时候提前还清。因为后面的本金少了,但实际还是按最早的全本金算利息的。我用过车位贷和装修贷,前面的利息其实很友好。后面都是争取提前还。
04-19 07:44 来自广东 回复
吉祥6007 关禁闭 已屏蔽
为啥不全款?
04-30 07:06 来自山东 回复
大连杜老师 关禁闭 已屏蔽
利息可以 毕竟5年
04-30 13:32 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友3369707 关禁闭 已屏蔽
你这个月息是4厘,也就是0.4%,年化费率是4.8%,年化利率就是9%,银行合同都是以年化利率来的,高不高自己看。
05-01 21:50 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56