新宝骏RC5,星烁红我的选择!

合肥车友1808668
0浏览/2021-02-26 17:45
+关注
在2020年得三月份的时候,准备入手一辆国产车,当时看了两款车,一辆是吉利帝豪,一辆是新宝骏的RC-5,纠结了很久,对比了很久,最终还是选择了新宝骏RC-5的星烁红版,因为我是女生,非常的喜欢红色,觉得红色车一?是喜庆,第?个有骚气。
 新宝骏RC-5星烁红,我的选择!!

敲爱星烁红!女孩就要开红色,一点也不用低调!我觉得红色就是专门为了我们女性调的配色!

专门为它配了个红色的钥匙套

星辉矩阵进气格栅,看起来真的挺大气的,有的车友吐槽它的眯眯眼
😂

,但是在我看来真的是格外的喜欢
😍
。细细长长的真的超酷!再配上LED大灯,晚上真的像一头猎豹似的穿梭在大街小巷,似不似很拉风?!
😁

是不是左右看都无死角?这就是新宝骏RC5星烁红的魅力所在!

我没有给方向盘***子,因为我不喜欢皮质触手的感觉,很真实!看个人喜欢吧,但是冬天真的是超级冻手。

10.25的大屏显示,触控也够灵敏,因为平时也就听听歌啥的,最主要的还是它有智能互联,这个真的超级方便呀,对于女孩子来说,开车真的不太敢分身去点触控屏,

所以语音智能互联简直是我这种拥有第一辆车的女司机!

看看我可爱的小猪猪🐷哈哈哈
皮质座椅真的不错,坐上去超级舒服。我本人有些胖,坐上去有那种包裹敢,真的真的舒服!
车的总体空间还行,后排空间我觉得足够用了。也够大,请自动忽略车子有点脏,没来的及清理。

天窗我也很喜欢,尤其这种雨天的时候,有时候就喜欢把前排座椅放倒,然后躺下看着雨滴杂向天窗霹雳霹雳的声音。真的美好。

唯一的小遗憾就是这个遮阳板化妆镜没有自带感应灯。。

这个小溜背挺好看的,有点顺滑的感觉有没有。

360度的倒车影像真的很贴心呀。对于我这种没有距离感的实在是帮助大大的。

开了小半个月左右的感受是,因为我提的是尊享型的高配版,1.4T动力的,反正对于我一个女孩来说动力肯定是足够了,平时上下班代个步,偶尔带着小姐妹出去转一转,也都是比较近的地方。厂家标的是7点几个油,目前?开的?力综合油耗?概在8个油左右,可能跟?个人开车习惯有关吧。总之能接受。
    这个后备箱的深度完全够用,请忽略我这凌乱的后备箱!放些小东西,一些出门必备的物品可以说是绰绰有余!

车已经买了,而且是我对比了之后毅然决然选择的一款车,它就是新宝骏RC5星烁红高配尊享版。不得不夸的是,语音智能互联真的是女司机的福音,张张嘴,就能让它配合做你想要做的事,前排无钥匙进入,无钥匙启动,靠近车子?用按?关就可以直接打开后备箱,放快递超级方便!总之目🆗体验就这么?。一句话挺?。符合我个人的预期吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2021-02-26 19:18 回复
桂林车友1565960 关禁闭 已屏蔽
车主你的车有没有D挡换N挡有没有顿挫感?
2021-02-28 14:26 回复
欧情月 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

姑娘  发票上的身份证号码能不能打个马赛克

2021-03-05 15:28 回复
合肥车友1808668 楼主 关禁闭 已屏蔽
我没想到
2021-03-17 08:32 回复
温州车友1905189 关禁闭 已屏蔽
宝骏RC-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    云o淡o风o清 关禁闭 已屏蔽
    宝骏RC-5
    我没听说过此款车有1.4T的排量,咋回事?
    abss803xhtn 关禁闭 已屏蔽
    我也是买的红色
    侃8少爷 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐这个车是1.5T哦
    awf84sn 关禁闭 已屏蔽
    我的也是红色旗舰版。21年儿童节买入
    仙桃车友2274330 关禁闭 已屏蔽
    RC-5顶配用苹果手机在不带钥匙的情况下能把车开走么?
    2022-05-22 23:47 来自湖北 回复
    铜仁车友9023625 关禁闭 已屏蔽
    宝骏RC-5

同款,20年入手,比你贵8K,坐标桂林

2023-06-09 23:15 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56