喜提杜卡迪红色797

大灰狼嘎嘎 凯迪拉克CT6
0浏览/2019-09-29 19:26
+关注
首先自己也是无意中买这款车的,而且自己还是新手,没有驾照,去昆明带公司的人去凯旋利车博会考试,那里有个考试培训机构,地点就在车博会楼上,楼下全部是卖车的,以前就有个朋友买过这个牌子的街车大魔鬼那款28万,当时心里想真的是有病,28万买辆摩托,在闲着等考中到楼下卖车的店里面转了几圈,看了一下还是杜卡迪的好看,进店看了一遍,一样一样的问了一下叫什么车,多少价位,然后这款797是里面最便宜的一款了,很是喜欢,但是自己没驾照,也没骑过,不知道怎么挂档,以前都是骑踏板车和电动车,心里很是喜欢这款街车,价格也在自己的承受范围内,超过20就还是舍不得买了,回去家后第二天就是去落实报名摩托驾照的事情,成功报名完成等着考科一科二科三科四,算下来要一个月左右,到现在提车了驾照都还没有拿到,等着考科四了。下面说下买车的事情,报完名后一个星期又要到昆明办事,路上就心里痒痒要不这次上去先把车就订了,等车到了驾照就拿到了,不用等驾照学好再来订车呀,上了昆明到店里谈谈价,交了订金签了合同后就等着车了,颜色就是两款红色和白色,白色还要多加2000,觉得红色还是主打色要好看些就选了红色,半个月车就到了,但是驾照还没有考完科目,又等着他们帮我办落户,买保险,购置税什么的差不多就是一个月吧,本来国庆收假8号才可以去考科四拿驾照,27日车的手续全部办完了,又想赶紧看见车,就叫拖车从昆明拖回了家里1000,现在拖回来就放在前院,没驾照不敢骑出去,家里已经有两辆车了,背着老婆买的,被老婆说了一个晚上,哎,男人的世界女人不懂呀,废话不说了,先发下图大家欣赏一下,有什么以后大家多交流。

正面来一张,这个灯呀只要点着火就是这样一直长亮的日行灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高桥凉介RX7 关禁闭 已屏蔽
逍客
没优惠吗
2019-09-29 20:22 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-09-29 20:33 回复
大灰狼嘎嘎 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

高桥凉介RX7 2019/09/29 20:22:44 发表在 沙发

没优惠吗

2000,你知道的,优惠都不大
2019-09-29 21:31 回复
WithMonster 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
土豪
奈文摩尔24 关禁闭 已屏蔽
ct6再改个竖条型中网,上面再来个小金人,劳斯莱斯既视感。。
键盘哥 关禁闭 已屏蔽
老哥 随时见到你的ct6!没想到还遇到同城的啦!!
imnosuperman 关禁闭 已屏蔽
有钱真好
三街圣徒 关禁闭 已屏蔽
极氪001
你怎么穿品如的衣服
曾经也一霎那忘念丶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
楼主知道白色ct6怎么拼色的吗
dada大鹏 关禁闭 已屏蔽
福克斯
有钱真的很任性
银_蒙特卡罗蓝 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    diorsars 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    小黑3858 关禁闭 已屏蔽
      关注此车,以前不了解,发现杜卡迪车配套的如风挡,包包等好像很少,就是为了造型完美吗?
    周凯强 关禁闭 已屏蔽
    你是炫耀你的新A5吗 哈哈哈
    凯迪拉克CT6

周凯强 2019/09/30 15:11:49 发表在 14楼

你是炫耀你的新A5吗 哈哈哈

都是爱车人士,分享一下
    2019-09-30 16:18 回复
    凯迪拉克CT6

曾经也一霎那忘念丶 2019/09/30 08:59:08 发表在 9楼

楼主知道白色ct6怎么拼色的吗

我就是白色改的双色,贴改色膜
    2019-09-30 16:20 回复
    凯迪拉克CT6

键盘哥 2019/09/30 03:20:48 发表在 6楼

老哥 随时见到你的ct6!没想到还遇到同城的啦!!

你好你好,全云南第一辆,很好识别
    2019-09-30 16:20 回复
    北京车友6525085 关禁闭 已屏蔽
    大兄弟已经倒过车啦,离合牛角都弯了
    凯迪拉克CT6

at3b2pnr8 2019/10/01 23:16:24 发表在 18楼

大兄弟已经倒过车啦,离合牛角都弯了

你太厉害了,倒过了一次,人扶着倒地的,已经校过了,可能牛角那还在歪着点,等我国庆收假回家在叫他们校下,高手呀
    2019-10-02 21:17 回复
    珠海车友6696042 关禁闭 已屏蔽
    魔鬼着车后灯亮是欧规
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56