坐标无锡,迈腾330豪华这个价格怎么样,能干吗

全部回复 只看楼主

想车看车买车用车 关禁闭 已屏蔽
新车至少比你这个贵几万,看你需求是价格还是新款,没啥好犹豫的。
05-14 23:57 来自新疆 回复
共有条对话 >
昵称真的不好取 关禁闭 已屏蔽
这个价格贵了,淮安5月份谈的价格19万,还能往下一点点
05-24 07:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
豫鹰昆龙 关禁闭 已屏蔽
速腾
带2年的利息204000? 如这样是正常价格,迈腾南方优惠少,河南山东优惠大些,郑州全款205000落地(含5次基础保养发动机延长1年质保),到6月下旬很大可能20能搞定,甚至20以内
05-26 20:03 来自河南 回复
共有条对话 >
廊坊车友2735870 关禁闭 已屏蔽
河北省廊坊市现在的价格是18万块钱左右,豪华版迈腾330。
05-29 11:03 来自河北 回复
共有条对话 >
老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
请问是全款吗,如果是的话,我给你看看你们当地二级经销商拿车,全款是优惠60000到63000,全款落地18多,分期优惠7万多,落地17多,按这个价格谈就不亏了,建议能全款不要做分期,尤其是五年的,里面猫腻你知道吗。
05-30 21:30 来自河北 回复
共有条对话 >
老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
请问是全款吗,如果是的话,我给你看看你们当地二级经销商拿车,全款是优惠60000到63000,全款落地18多,分期优惠7万多,落地17多,按这个价格谈就不亏了,建议能全款不要做分期,尤其是五年的,里面猫腻你知道吗。
05-30 21:34 来自河北 回复
共有条对话 >
anc7t6a 关禁闭 已屏蔽
北京这边全款落地19个多不到20,有京牌旧车置换的18个多到店还能谈!
05-31 18:02 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56