坐标无锡,迈腾330豪华这个价格怎么样,能干吗

无锡车友2766409
0浏览/2024-04-16 15:13/发布于 江苏
+关注
坐标无锡,4.15谈的,落地204000,含双保,送记录仪脚垫贴膜,分期五年,提前两年还款,老哥们,这个价格能干吗?还是说等到B9出来再看?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
正常来说,每年的车辆优惠最大季节就是它的淡季,一般是789三个月。但是这个怎么说呢,如果是刚需那你也只能下手,不是刚需那你可以再拖一下,看看是否后续会有更大的优惠政策。毕竟如果后期b9出来的话,新车的优惠也是没有现在这么大的,到时候你可以抄底现款。同时你也可以找网上的二级经销商,二级经销商的车源相对来说比较多一点。
04-16 16:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
突然的自我0165 关禁闭 已屏蔽
不能干
04-16 16:49 来自山东 回复
共有条对话 >
765597468 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
一共首付多少?利息多少?
04-16 20:26 来自广东 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

含利息吗,我觉得还能再便宜点,不着急就等等B9出来看看

04-17 08:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
五八丶四十 关禁闭 已屏蔽

不是刚需就一直等,总能等到优惠大的时候。

刚需的话就直接上。

多么简单的事,多花心思赚钱才是正道。

年后刚提迈腾,下午去谈到4S店下班。比心里价位高小几千赶在下班前订车了。

04-17 08:24 来自山东 回复
共有条对话 >
律者仁心爱夸戳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我觉得不用等B9,因为B9刚上市不可能有多大的优惠幅度。

04-17 15:58 来自四川 回复
共有条对话 >
南宁车友0428423 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心系天下777 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    B8延迟生产两年,
    04-17 20:01 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    五八丶四十 关禁闭 已屏蔽

一个个没买迈腾的在这忽悠等B9,B8延产两年,又不是清库存,搞不懂为什么一定会大降。

如果说迈腾要靠低价策略了,那只能说明没人买了。没人买大部分原因是突然出个之前类似帕萨特碰撞测试的事件。

以迈腾的品控来说,应该不会有什么负面消息。我预计价格应该比较坚挺。

04-18 08:39 来自山东 回复
    共有条对话 >
    健康快乐LL 关禁闭 已屏蔽

全款20左右就可以干

04-18 15:10 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    以德服人捌 关禁闭 已屏蔽
    买这玩意
    04-21 22:53 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    佛山车友9303408 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    这个价格包含利息不
    04-22 00:47 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    耿超2015 关禁闭 已屏蔽
    不着急年底还能在降2个
    04-27 14:11 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

B9已经见面了。买新款的多好啊,新款智能驾驶方面升高了一阶啊。高科技的新产物,不抢先体验一下么?

04-27 23:02 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    Jiumeng041 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    贵了
    一天前 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    商丘车友0721576 关禁闭 已屏蔽
    如果不着急用车 等B9上市再看吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56