迟到的2023款 320LI提车作业,圆俩人一个蓝天白云梦

精彩评论

w_acid 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
3系320乞丐版10年+老车主路过完全够用啊!动力强劲!别总看数据玩理论!开过的都懂!太皮实了这车!我至今连电瓶还是原装没换过的!
辽北水库浪子 关禁闭 已屏蔽
哥们,我也是3系,不过你整个320说人奔驰动力不行,奥迪品牌力下降,不太合适啊[憧憬],320Li上周出差租了一辆,动力不太行
动力超控好二十多 关禁闭 已屏蔽
好歹搞个325吧,买320就不要谈动力超控了

全部回复 只看楼主

北京车友9083350 关禁闭 已屏蔽
你买个什么不好,买个320那个动力,直接没法说了,还嫌弃a4不好呢,人家a4 40的动力都吊打325,你这个320纯纯的就是为了买个标,320跟325 330直接就是三辆不同的车
02-14 09:51 来自山东 回复
孤独小鸟 关禁闭 已屏蔽

买3系320没什么,把低配320夸得这么好,  但是确实贬低奔驰奥迪这点不是很好,自己也是买的低配把人家两个品牌贬低成这样

03-01 09:49 来自福建 回复
一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

反正这车跑的比我的快

03-02 22:50 来自广东 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

前排支持精彩分享  

03-02 23:23 来自福建 回复
lin073078k 关禁闭 已屏蔽
雅阁

很帅

03-09 14:37 来自福建 回复
杭州车友8114689 关禁闭 已屏蔽

上海那边的贷款利率挺规矩的,等额本息15万3年4.8的利率就是4479。

杭州这边怎么是按等额本金第一个月报给你,也没说贷款方式,也没说后面每月会不会递减,反正利率是完全对不上

楼主在哪家4s店买的,回杭州上牌麻烦不,私信一下感谢

03-10 23:00 来自浙江 回复
北京车友7156478 关禁闭 已屏蔽
一个破3系写这么多
04-04 14:46 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56