启辰R50中控锁问题

晨曦飘雪
0浏览 · 2017-09-12 12:24
关注
13款的R50,在4S店里面改过一键升窗,最近中控锁驾驶室门上的按钮时不时按了没反应,要不就是按了锁车,自己会锁上然后自动开锁。有时候,升窗的按钮升到顶之后,再往上抬下按钮,中控锁也会自己锁上一下然后立马解锁,到底是什么鬼这情况。
这个情况有个弊端就是,下车熄火之后,遥控锁车之后,窗户现在也不自己升起来了,而且锁上的车门,会自己解锁,他NN的,气死了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尩__少 关禁闭 已屏蔽
海豚
改的一键升窗有问题了,影响到了中控锁,去4s店处理
2017-09-12 12:29 回复
共有条对话 >
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
这些改装容易损坏电脑。说明OBD的之类的。。很多都是山寨货。。。
去店里清一下电脑看看。
2017-09-12 13:00 回复
共有条对话 >
长沙五湖车务 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

九江潜水王 2017/09/12 13:00:59 发表在 板凳

这些改装容易损坏电脑。说明OBD的之类的。。很多都是山寨货。。。去店里清一下电脑看看。

改升窗好像要改线啊
2017-09-12 14:15 回复
共有条对话 >
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

angeltony322 2017/09/12 14:15:44 发表在 地板

改升窗好像要改线啊

要的。。所以很麻烦。。而且容易损坏电机。
有的车原厂带了,可以刷。
共有条对话 >
晨曦飘雪 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

尩__少 2017/09/12 12:29:22 发表在 沙发

改的一键升窗有问题了,影响到了中控锁,去4s店处理

嗯,去汽修店,拆了自动升窗,就好了。
2017-09-12 18:52 回复
共有条对话 >
宋PLUS新能源

九江潜水王 2017/09/12 13:00:59 发表在 板凳

这些改装容易损坏电脑。说明OBD的之类的。。很多都是山寨货。。。去店里清一下电脑看看。

嗯,去汽修店,拆了自动升窗,就好了。我的是在4S的时候改的,好几年了,驾驶室门板里面对插的,拆了就好了。
2017-09-12 18:52 回复
共有条对话 >
宋PLUS新能源
谢谢大家的回答。。。去汽修店,拆了自动升窗,就好了。我的是在4S的时候改的,好几年了,驾驶室门板里面对插的,拆了就好了。
2017-09-12 18:53 回复
共有条对话 >
长沙五湖车务 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

九江潜水王 2017/09/12 14:24:05 发表在 4楼

要的。。所以很麻烦。。而且容易损坏电机。有的车原厂带了,可以刷。

是的,麻烦,所以我不改了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56