出现刹车片受损

hescw
0浏览 · 2024-03-15 07:53· 发布于河北
关注
早上开车出现刹车片受损的故障灯,响了几声就灭了,请问是怎么回事?谢谢。后刹车片是2020年11月换的,到现在大概用了4万多,前刹车片是23年2月换的,到现在大概1万多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
看一下刹车片磨损是否正常,如果刹车片磨损异常,那就是刹车片的问题,如果刹车片是正常的,那可以短接试试,根据刹车片提示灯的工作原理,刹车片上有个插头,当刹车片磨损到一定程度就会把线磨短,此时刹车灯提示亮了。 所以找一根线直接连接插头看看是否提示 如果提示,就是线束问题。不提示就是插在刹车上的线有问题了
03-15 08:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
hescw 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

请问大家都买什么的刹车片,ATE的京东买不到。博世、菲罗多哪个好,谢谢

03-15 08:33 来自河北 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

如果前后刹车片都在三毫米以上的话,刹车片报警,应该是刹车报警线断裂所致,可以翻翻我以前修复这个报警帖子!

03-15 08:57 来自上海 回复
共有条对话 >
成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
不是刹车片磨损,而是刹车感应线中间断了,把左前轮拆了就能看到,挡泥板附近
03-15 12:12 来自四川 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/513831 da0388798f/49288748-1.html
03-15 12:46 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56