渝A小海狮车主,发展需要,想再买个海狮S

鲩鱼安
0浏览/2018-11-09 10:04
+关注
小弟不才,开了个农家乐,除了做饮食住宿,绿色时蔬外送也渐渐搞起来了。2014年我在金杯买了个小海狮,可以带货又可以接送客人,反正商乘都在用。摊子搞大了,还想再在金杯买一个大点的车,最好也是商乘两用。之前本来是考虑新海狮X30L,还没订下来,听销售小哥打电话来说有个海狮S新车到店了,比X30L还要大些,还要气派些。我就又来了,了解一下再说。

先证明一下自己的身份,14年8月份买的小海狮

实物也上来现个身

开了四年多了,质量还是多好的,少有修过。载人拉货都给力,从没在哪个弯弯坡上飘过移,多稳当的一个面包车,应该还会跟我下个四年,希望!

漆面效果,到现在这个车龄它自己保持得也还可以,没哪个给它做过特殊的保护,都是凭它自身条件

大屏系统都是有的,倒车影像、GPS导航这些都有,想当年它也是一高配

集体“敬礼”,表示欢迎大家有空来耍!
切入看车——海狮S,我也是头一次见:

体型其实和X30L还是差不多大,车身尺寸是稍微要大些,轴距、车高这些,大是大点,就是大得不是那么明显。话说X30L已经够大了,车内有5个多立方的有效载货空间,这个海狮S呢,数据上看确实又要稍微大些。还有海狮S车内的座椅变化姿势又要多些,我后面有拍了张图大家可以看一下,它的第三排座椅可以向车壁两边翻折的。另外,海狮S的中控这些也是全新的造型,外观就更不用说了,车头巨变,更像个商务车了,包括轮毂方面,还有很多细节。。。看图说吧!

里面的灯源是远近光一体的

销售小哥泼了点水,假装洗了一下车。。。嗯,冲一下灰也好,看得清楚些

我以为这种矩阵式的造型是雾灯来的,销售说不是,是日行灯!好霸道,大面包把日行灯都标配上了,让那些十来万还不配一个日行灯的小车看到,无地自容得都怕要撞墙了

太阳晃一下,漆面亮堂堂,果真浇点水有用

轮胎的型号

给它拍了个背影 。。。威武雄壮!

不只宏光有S,新海狮也有S!

尾灯也是升级版

倒车雷达

倒车影像的摄像头,样样不缺

这块小踏板真的是把我惊了一跳,这个位置还有一刹车?想多了,踏板,小孩老人上个车,底盘有点高一跨跨不上,还可以蹬一蹬,不过是不是有点小??

底盘还是一如既往的刚!

后视镜依然是手动调节

前排车窗电动的

滑门的车窗依旧用手摇,一点不意外。。。

仪表盘造型,清晰易读

悬浮式的中控大屏,真的是高级了word金杯

控制空调的面板

USB接口、点烟器。觉得USB接口不够用的,花几十块就能淘个转接头回来,多两个或多几的就随需买。现在基本上转接头上都有电压预警,随时都能看到蓄电池电压是不是在正常范围,没毛病。

车内开引擎盖的

每个位置上三点式安全带都是配齐了的

中央空调一吹,爽快!

后排坐的人也可以调调温度,这个也算得上空调分区控制了吧

第三排往两边翻折的一张照片。整本看过去,这感觉就是更像商务车了,金杯还是有想法。
话说看完这个车子我还是很喜欢的,有1.5L和1.6L两种排量的,要坐人的买这种常规版,要拉货的也有厢货版可以买。5万多点果车价,我就是回来申请一下,老婆做了主再才可以去订车,你懂的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜上眉梢丶 关禁闭 已屏蔽
杰德
我想看正侧面
2018-11-09 10:31 回复
男郎南狼 关禁闭 已屏蔽
好冷清
2018-11-09 11:17 回复
男郎南狼 关禁闭 已屏蔽
什么发动机,听说用丰田的!
2018-11-09 11:17 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
不错的分享
冰糖酸角 关禁闭 已屏蔽
威朗
幸福在心灵的转角 关禁闭 已屏蔽
这个车有空调滤芯了吗?现在,还有想看下前轮底下,刹车有没有比原来的大?
鲩鱼安 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2018/11/09 11:46:17 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:渝A小海狮车主,发展需要,想再买个海狮S精华理由:不错的分享

感谢
2018-11-09 17:54 回复

幸福在心灵的转角 2018/11/09 14:47:05 发表在 6楼

这个车有空调滤芯了吗?现在,还有想看下前轮底下,刹车有没有比原来的大?

没拍前轮底下兄弟,下次去了再拍拍
2018-11-09 17:55 回复
冰糖酸角 关禁闭 已屏蔽
威朗
我昨天看了个假海狮S,后两排座椅都是联排向前翻折,并且是低配标价62800,没有一点诚意
江南水手0791 关禁闭 已屏蔽
要是五座车身4米3左右,就比较实用。
幸福在心灵的转角 关禁闭 已屏蔽

鲩鱼安 2018/11/09 17:55:29 发表在 8楼

没拍前轮底下兄弟,下次去了再拍拍

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江南水手0791 关禁闭 已屏蔽

男郎南狼 2018/11/09 11:17:40 发表在 地板

什么发动机,听说用丰田的!

想多了,丰田发动机起码加两万。
之家车友7676446 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张晶888 关禁闭 已屏蔽
    要是有自动挡就好了
    半壶水 关禁闭 已屏蔽
    嘉誉
    准备入手,去4S简单看了一下。大灯不是远近一体的是分体的,近光带透镜,远光亮度还错(不跑夜间长途,几乎可以不用改灯了),而且是远光时同时亮四道灯(有些车开远光,近光自动熄灭)。
    有人说说 关禁闭 已屏蔽
    总共下来花了多少钱了

半壶水 2018/12/05 23:38:58 发表在 15楼

准备入手,去4S简单看了一下。大灯不是远近一体的是分体的,近光带透镜,远光亮度还错(不跑夜间长途,几乎可以不用改灯了),而且是远光时同时亮四道灯(有些车开远光,近光自动熄灭)。

一看就是老司机
    2018-12-24 14:16 回复
    小ri本跪着 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    第二排可以放平吗
    之家车友5394395 关禁闭 已屏蔽
    这车六年免检吗
    暴走的方向盘 关禁闭 已屏蔽

豆腐00123 2019/03/03 20:22:04 发表在 19楼

这车六年免检吗

7座不享受的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56