《car简评》预算10万如何选择自己的第一台车 二手小型车值得吗?

全部回复 只看楼主

Car时尚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

acz8w2z6f 2020/03/16 19:06:46 发表在 120楼

晚上好
2020-03-16 19:25 回复
Vikic 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
此主帖已经被Vikic取消精华

帖子标题:《car简评》预算10万如何选择自己的第一台车 二手小型车值得吗?

取消精华理由:由于内容智能推荐逻辑变化,需进行二次加精操作
Vikic 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
由于内容智能推荐逻辑变化,需进行二次加精操作
洋主小白 关禁闭 已屏蔽
小编文字错误太多了,Mini车宽比smart还窄?逗我呢
Car时尚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

炫闪之魂 2020/04/07 17:53:37 发表在 124楼

小编文字错误太多了,Mini车宽比smart还窄?逗我呢

恭喜你 火眼金睛
2020-04-07 17:56 回复
fukeboy 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

欧风起航 2020/03/02 09:40:35 发表在 59楼

恕我直言,我没有完全看完帖子内容,但是就smart和mini对比,我觉得没有太多的可比性。两款车最初的设计取向就不同,也就是客户定位不一样。如果单说产品本身,如果价格相差1-2万,我觉得还可以聊聊,如果差距一倍甚至更多,再聊产品就不好客观了。按照目前的市场行情,同年份的mini基本上都是smart的一倍左右的价格。就我个人看法而言,smart就如其名 城市精灵,主要解决1-2个上代步需求,而mini不仅仅是解决1-4个人的用车需求,还更加强调细节。以上仅仅是个人想法, 感谢楼主的辛苦分享。

比较赞同,家里第三辆买了一辆smart,买菜,老婆上班不要太好用
蔚来ES6

LhyoungGO 2020/02/27 17:57:15 发表在 50楼

smart不是智商检测车吗

作为家庭第三部车我就买个玩具,也不知道智商有问题不
汉中车友2613593 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自贡车友5122549 关禁闭 已屏蔽

fukeboy 2020/04/14 00:24:14 发表在 127楼

作为家庭第三部车我就买个玩具,也不知道智商有问题不

的确是脑壳铁
    蔚来ES6

LhyoungGO 2020/07/13 23:05:01 发表在 129楼

的确是脑壳铁

没钱一般都不铁,因为想的太多了
    自贡车友5122549 关禁闭 已屏蔽

fukeboy 2020/07/13 23:35:14 发表在 130楼

没钱一般都不铁,因为想的太多了

玩具那么多为何还是要践踏智商
    蝶恋er 关禁闭 已屏蔽
    顶一个
    筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56