两千公里不到掉2公里,正常?

我的特特
0浏览/2024-04-08 13:16/发布于 浙江
+关注
2.28提的车,2千公里不到,今天家冲充满433,3.28那天充满434,提车一段时间435。 434到433掉的异常,是跟天气和驾驶习惯的关系吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

unbelievable321 关禁闭 已屏蔽

去超充站校准一下就回来了

04-08 15:51 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

汽车三如福 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我三个月开了两千三百多。充满就413,98就充不进去了,说满了。400说正常
04-08 13:49 来自上海 回复
共有条对话 >
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

不要去在意那个数字,可以考虑设置成百分比!

04-08 14:15 来自重庆 回复
共有条对话 >
unbelievable321 关禁闭 已屏蔽

去超充站校准一下就回来了

04-08 15:51 来自上海 回复
共有条对话 >
richiezmy 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你总是快充吧!建议家充,停车之后最后不要马上充电,冷却2个小时后充电。用到百分之20再充,两三次就能校准回来一些。
04-08 18:22 来自北京 回复
共有条对话 >
Kellein 关禁闭 已屏蔽
Model Y
前半年基本不会掉的,过后就掉的很快。我半年后开始掉,现在13个月425了,平均每月0.8
04-08 19:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
mikewenxukun 关禁闭 已屏蔽

正常,现在我都看百分比不看公里数了,没多大意义

04-08 20:05 来自广东 回复
共有条对话 >
非洲车友9576623 关禁闭 已屏蔽

你在外面三方充就这样,家充不会出现这个情况,掉公里数起码是4 5个月后才开始

04-09 08:42 来自广东 回复
共有条对话 >
我爱影影2011 关禁闭 已屏蔽
Model Y

不要去纠结这些,就是电有没有60度你都不知道。每次充电充了多少度你也不知道,何必去纠结呢。你都是从其他地方了解到的哇,当工具车用就得行了,最好是拿来挣钱。

04-09 11:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
ModleY202410长续改版 关禁闭 已屏蔽
一个月4000公里,家冲快冲各占一半,还是显示435公里
04-14 20:18 来自广东 回复
共有条对话 >
我的特特 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天特意留意了。家冲后显示432(又掉1公里),出发到公司,里程3公里,表显没变化,依然432。咋回事?加起来还是原来续航呢。
04-16 09:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
杭州电车痴汉 关禁闭 已屏蔽

回答都不靠谱。我告诉你,不管开多少公里,基本上2-3个月就开始掉续航了。超充校准没什么用,当时可能会恢复435,充个一两次又会降的。日历因素占据90%

04-16 10:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小米小米的家 关禁闭 已屏蔽
平均每个月掉0.8公里,一年掉10公里
04-16 19:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
小米小米的家 关禁闭 已屏蔽
我25个月已经掉了21公里了
04-16 19:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
掉里程是正常的,和你跑多少关系不大。磷酸铁锂是日历寿命,所谓的校准,或停车后几小时再充电,以及超充原因,其实关系都不大。你要做的就是保证每个星期把车辆电池充满一次,三个月左右把电池电量跑到百分之十到二十以下,再去充电就行。
05-08 16:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56