思域加装换挡拨片?

wj1615 欧拉黑猫
0浏览/2020-05-23 15:53
+关注
最近一直想加装换挡拨片,有没有加装过的老铁分享一下使用感受,稳不稳定

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你可以去汽车改装店咨询一下,就是看看有没有改装过,了解一下它的改装案例
2020-05-23 15:54 回复
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
首进不进你加装换挡拨片。而且改装的东西非常大,对车怕有安全隐患,正常自动挡的车没有开手动模式的。改了之后你也不再开了。
2020-05-23 16:00 回复
共有条对话 >
wj1615 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
人呢
2020-05-23 16:09 回复
共有条对话 >
欧拉黑猫
论坛这么大,就没有改装过的人吗
2020-05-23 16:09 回复
共有条对话 >
佛山车友5097563 关禁闭 已屏蔽
我改了,扭力明显降低。不过多少有点操控感,因为我改了全段阀门排气,等于声浪有层次感了。如果无改排气就不建议改这个了
共有条对话 >
欧拉黑猫

a5fquvpto5i 2020/05/23 18:19:47 发表在 5楼

我改了,扭力明显降低。不过多少有点操控感,因为我改了全段阀门排气,等于声浪有层次感了。如果无改排气就不建议改这个了

扭力降低?那就是改了反而跑得慢了- -
2020-05-23 18:24 回复
共有条对话 >
逮虾戶 关禁闭 已屏蔽
装了快一个月了没啥毛病挺稳定的
共有条对话 >
欧拉黑猫

逮虾戶 2020/05/23 19:58:06 发表在 7楼

我也好想装 ,就是担心程序不稳定,毕竟要刷电脑- -一直在纠结,早已经种草
2020-05-23 19:59 回复
共有条对话 >
欧拉黑猫
论坛这么大   来点有经验的大神分享分享
2020-05-23 20:09 回复
共有条对话 >
逮虾戶 关禁闭 已屏蔽

wj1615 2020/05/23 19:59:57 发表在 8楼

我也好想装 ,就是担心程序不稳定,毕竟要刷电脑- -一直在纠结,早已经种草

纠结不稳定可以替换刷好自己波箱电脑数据的电脑,自己的波箱电脑留着,有问题随时换回
共有条对话 >
欧拉黑猫

逮虾戶 2020/05/23 20:31:37 发表在 10楼

纠结不稳定可以替换刷好自己波箱电脑数据的电脑,自己的波箱电脑留着,有问题随时换回

有道理哈哈
2020-05-23 21:03 回复
共有条对话 >
冰QAQ 关禁闭 已屏蔽
波箱电脑 换刷过程序的 很稳定就是原厂的产品 国外si有的吧
共有条对话 >
钦州车友4587375 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

逮虾戶 2020/05/23 19:58:06 发表在 7楼

为什么你的方向盘右边按键那么多,某宝搜什么才找到呢?
共有条对话 >
无敌小龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
程序稳定,开了一年多没问题,就是cvt的拨片就当是个装饰吧,可以拉高转速,但是动力响应还是那个样子,
共有条对话 >
无敌小龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
NH一只猪 关禁闭 已屏蔽
思域
我装了杠杠滴
共有条对话 >
逮虾戶 关禁闭 已屏蔽

472513406 2020/05/24 05:21:47 发表在 13楼

为什么你的方向盘右边按键那么多,某宝搜什么才找到呢?

某宝店三水华哥
共有条对话 >
欧拉黑猫

无敌小龙哥哥 2020/05/24 07:18:25 发表在 14楼

程序稳定,开了一年多没问题,就是cvt的拨片就当是个装饰吧,可以拉高转速,但是动力响应还是那个样子,

这么说来就是好看第一,用处不大
2020-05-24 09:24 回复
共有条对话 >
ZoeIzz007 关禁闭 已屏蔽
思域
装了半年了吧,无任何问题。刚开始装上还会玩玩,现在基本上都成一个装饰了。
共有条对话 >
欧拉黑猫

TonyLee88 2020/05/26 09:40:31 发表在 19楼

装了半年了吧,无任何问题。刚开始装上还会玩玩,现在基本上都成一个装饰了。

换的波箱还是原车直接开通?
2020-05-26 16:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56