热门 轿车始终不如SUV好开啊,所以选了探岳。

michaellauing
0浏览 · 2024-07-09 20:39· 发布于河南
关注
说实话,开习惯了轿车会觉得轿车的舒适性会更好,尤其是乘坐方面。但是开起来,始终还是SUV更好开,视野更宽更高,空间表现也更大,所以轿车给LP开了,自己重新选了辆SUV,这个价位,也就探岳能入我的眼,所以没啥纠结直接定了。提车时销售特意告诉我说我这批次的车原厂轮胎是鹰驰 F1轮胎,固特异这种大品牌质量好,很多车友想要固特异轮胎还没有,所以我也表示运气不错。
开车到现在基本上都满意,外观方面沉稳大气,SUV气质突出,虽然只是城市SUV,但是整体风格还是很硬朗的,时尚方面也不错,虽然有着浓浓的大众风哈。
空间方面说实话,满载的次数少之又少,正常就一个人开,偶尔全家人出门坐不下会开两个车,通常就上下班开开。我坐前面头部空间挺大的,后排腿部和头部都宽松,所以空间方面没啥可挑剔的。
动力很够用,我开车也不习惯地板油,所以油耗也不高,百公里上下班堵堵车的情况下才8个多,所以油耗和动力方面很满意。其它方面基本满意,就是车门板偶尔会有吱吱响不知道啥原因,跑一跑又听不到了。
还有一点就是安全性,刹车距离控制的不错,可能这也是得益于鹰驰 F1轮胎的抓地力吧,像是前几天因为赶时间开的快了点儿,就差点和前面一辆躲避的车辆发生碰撞,好在我一脚急刹车停稳了,完美避免了一次碰撞,不得不说鹰驰 F1轮胎的抓地力是真的强大。所以说,开车一定不要急,急也急不来的,安全第一。

前脸大众风还是挺浓的。

城市SUV气质就是这样的拉风。

车身线条不是方盒子那种硬朗,但整体还是给人很有力量的感觉。

尾灯真的挺帅的,尤其是点亮后。

看起业很运动。

车窗镀铬条延伸到了尾部,帅。

固特异是个大品牌,鹰驰F1轮胎轮主打的就是抓地力,轮胎采用了不少高科技配方和更科学的设计,像封闭胎肩、高分子材料的加入后它的抓地力和刹车距离、静音等各方面都比较优秀。

鹰驰F1轮胎,敢以F1命名,可想而知它的抓地力有多强啦。

空间方面真的很宽松,座椅的舒适性也好。

中控朝驾驶侧倾了一点,适合开车时操控,比较人性化的设计。

后排空间也很宽松,唯一不太满意的一点是中间地板凸起有点高,好在我们很少有满员的时候,所以这对我来说也没啥。

点击展开剩余71%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

老E的巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

还得SUV得劲,轿车时间长了坐里面太窝了,不如SUV舒服。开习惯SUV了再开轿车就怕趴地上了似的

全部回复 只看楼主

老E的巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

还得SUV得劲,轿车时间长了坐里面太窝了,不如SUV舒服。开习惯SUV了再开轿车就怕趴地上了似的

07-10 09:42 来自吉林 回复
勇气才是最重要的 关禁闭 已屏蔽
探岳

这也不是新款吧

07-10 18:55 来自陕西 回复
上海车友1803753 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-11 09:38 来自四川
    as4zhn 关禁闭 已屏蔽
    探岳跟荣放选哪个
    07-11 14:35 来自北京 回复
    寂东 关禁闭 已屏蔽
    主动刹车系统没生效吗
    07-11 15:09 来自北京 回复
    没有车的穷人2011 关禁闭 已屏蔽
    车灯晚上亮度咋样?
    07-11 16:01 来自安徽 回复
    叫三大爷 关禁闭 已屏蔽
    不是新款
    07-11 19:40 来自广东 回复
    合肥车友8405079 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      怪怪的小子 关禁闭 已屏蔽
      艾力绅
      固特异鹰驰F1轮胎,性能全面在线,抓地强,刹车快,大型车用着都稳稳当当的。
      07-12 18:00 来自浙江 回复
      成都车友3008295 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      上车时座椅嗝屁股
      07-13 16:09 来自四川 回复
      陈先生的春天 关禁闭 已屏蔽
      哥们,后挡风玻璃处有密封条吗?
      07-15 08:58 来自湖北 回复
      XRAYBOUND 关禁闭 已屏蔽
      速腾

难道suv比桥车好开?奇了怪了。

07-15 10:00 来自河南 回复
      丶长文o 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      好开不带表坐着舒服,座椅贼硬,它确实比途观更好开,但途观坐着更舒服,还有你说的轮胎,我也是固特异的,我感觉这个轮胎胎噪非常的大,你居然说静音高速风噪也大
      07-18 21:40 来自江西 回复
      之家车友2505610 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        古尔过 关禁闭 已屏蔽
        捷达

这车没有速腾好开,很明显没有。速腾我有,23款的300。我开过的探岳也是中期改款的,开起来真没有速腾好开。

07-21 16:41 来自安徽 回复
        EMTS 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        满意,挺满意的呢
        07-21 16:42 来自安徽 回复
        大帅宸 关禁闭 已屏蔽
        空间很满意么
        07-21 18:03 来自浙江 回复
        转不动的发条 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5
        特别喜欢车的前脸
        07-21 19:07 来自江苏 回复
        歐陽院长丶 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        very good
        07-21 21:59 来自福建 回复
        A走向深蓝 关禁闭 已屏蔽
        荣威W5
        固特异绝对的好胎,质量好,静音效果也可以。
        07-22 02:59 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56