【双擎会】仅看外表不提内涵之:10代雅阁锐混动冰河银写真集

全部回复 只看楼主

白骏19A12明 关禁闭 已屏蔽
奇骏

狂派铁皮 2018/12/21 11:22:45 发表在 主楼

图文:铁皮之前发过三篇关于第八代凯美瑞名为《仅看外表不提内涵》的主题图集,这次这系列图集迎来了最新的主角:第十代雅阁锐混动。注:本文仅对外观和拍摄心得等进行分享讨论,并不涉及车型驾驶体验方面的话题,试驾体验话题请看:铁皮丨十代雅阁混动试驾报告(附与八代凯美瑞双擎的比对) https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/4528c6566be00b94/76029997-1.html第十代雅阁锐混动当初的日系三杰:凯美瑞、雅阁、天籁,均是以行政大叔车的品味来获得中老年用车市场,这是因为那个时候中型轿车的价位还无法下放到年轻一代受众群所容易接受的程度。而到...

帮忙原图发一下,谢谢
deron8 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主文字功底也很深厚啊。
狂派铁皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

耗子Kenny 2018/12/21 23:36:45 发表在 20楼

我得也是混动冰河银,但是我是锐领版。

2018-12-22 08:10 回复
Zmop 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
长江后浪推前浪,前浪拍死沙滩上
凯美瑞

a123597677 2018/12/21 16:31:34 发表在 9楼

哥,把原始照片给我发几张行吗?我参考一下车身颜色?已关注你

发给你几张同一场合手机拍的
暖暖的偏金黄的太阳照射下自然就会色调偏暖,阴冷的时候自然会色调青灰,我个人喜欢更具金属感的色调,所以肯定会将色调调得偏青灰
2018-12-22 08:44 回复
佑首灬先生 关禁闭 已屏蔽
加油
谎言中的说谎 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
铁皮的帖子照例是要顶一顶得
KyleCheng 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
真好看
别人叫我肥仔 关禁闭 已屏蔽
铁皮大佬的不是凯美瑞?又买了台雅阁?
370162 关禁闭 已屏蔽
本田和日产的中低档车总给人马上要散架的感觉。
江苏净越 关禁闭 已屏蔽
英仕派
车真漂亮,我的目标!
coffee_1992 关禁闭 已屏蔽
雅阁
最喜欢这个色 但是我们这4儿子直接说其他色没有 订不到 只有黑白蓝 操 最终订了黑色
一戟绝尘 关禁闭 已屏蔽
厉害了 牛逼克拉斯 还是9.5好看
凯美瑞

别人叫我肥仔 2018/12/22 09:22:09 发表在 29楼

铁皮大佬的不是凯美瑞?又买了台雅阁?

这些年我评测过车友会里面的车型都差不多有5-6款了,不需要都买一台吧?
本文里面也都很清楚写了是双擎会车友Kevin新落地的车,你没有细看而已
2018-12-22 12:38 回复
V8狂想曲 关禁闭 已屏蔽
9.5雅阁真的漂亮,比现款大气
menasor 关禁闭 已屏蔽
9.5前脸的肉肉略微多一点
一杆一漂一世界 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

我也是9.5代混雅朋友,一起欢迎10代混雅入列!~

我是奥夫特黑,铁皮哥把冰河银拍得真漂亮

秦嘉佑 关禁闭 已屏蔽
十代也很帅!但总觉得比九代半差点意思!
秦嘉佑 关禁闭 已屏蔽
冰河很有质感!也很神秘!
孙三岁的甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

旧时微风拂晓城0606 2018/12/21 18:06:00 发表在 11楼

外观只是优秀性能的冰山一角

一个雅阁有个***的优秀性能
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56