这是电瓶缺电问题吗?

上海车友9572540
0浏览/2023-05-21 21:08
+关注

已经连续发生两个双休日停车不动,待需用车了去开车时门无法打开,后按后备门后就能正常开启了,显示屏上显示这不知是什么问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bimmer人在望京 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

通常都跟行车记录仪有关系,开去4S店检测一下吧

2023-05-21 21:12 来自北京 回复
共有条对话 >
喻灵 关禁闭 已屏蔽
你应该有改装,有漏电的地方,不过不重要,宝马有最低电量保护的。
2023-05-21 22:11 来自四川 回复
共有条对话 >
浪浪山小妖 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
8成是后装的行车记录仪问题,我出现过两三次了,后面把行车记录仪重新安装过就没出现过
2023-05-21 23:23 回复
共有条对话 >
碧空魅影 关禁闭 已屏蔽
就是行车记录仪的问题,4s店把行车记录仪的线接中控了,你开到外面让人给你接到感应雨刷那里就OK了,我就是这样的,去4s店还给我换了一个行车记录仪,还是亏电,后面才发现线接错了
2023-05-22 00:20 来自广西 回复
共有条对话 >
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我当时行车记录仪记得是接到后备箱的保险丝箱里了,几年了,一直没问题好得很。

2023-05-22 08:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
上海车友9572540 楼主 关禁闭 已屏蔽
统一回复,谢谢各位建议🙏🙏
2023-05-23 08:28 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友3118399 关禁闭 已屏蔽
Polo

我一周跳三次这个故障,乘着还在质保期内本周去店里看看,之前去过一次店里,检测下来说没有故障,也没有漏点,充满了就让我走了,结果不出三天又跳了。关键我的行车记录仪还没接暗线,是接的后排出风口下面的tpye-C接口的,按理说只要接口能正常断电,就没事

2023-05-23 13:05 来自上海 回复
共有条对话 >
MrChen3278 关禁闭 已屏蔽
你的这个问题处理好了嘛?我的最近有时也会🈶️这个提示!但是不影响任何东西
2023-05-23 22:40 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56