车子胎压问题

ag9e5a 传祺GA4
0浏览/2019-08-13 14:44
+关注
车子刚刚启动的时候显示四个轮的胎压都是230,来了十来公里之后三个轮胎就变成250了吗一个是240,这样子的胎压会太高吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魯西南大黄牛 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
胎压肯定会跟着你的行驶来增加的啊,一个叫冷胎压,一个是热车的时候的胎压
2019-08-13 14:46 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
不高,250是比较正常的,热胀冷缩嘛,完全可以的。楼主可以再咨询一下你们版主 。
2019-08-13 14:46 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
轿车轮胎胎压在门柱、油箱盖就有,自己看,那里最准确,普通轿车胎压前边在220-250之间,后边在230--250之间,自己还看自己车型标准胎压吧!
2019-08-13 14:47 回复
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽

按照季节,一般夏季前轮为2.3kg,后轮为2.5kg;冬季前轮为2.5kg,后轮为2.7kg。
根据车辆型号,款式不同而略有不同。需要参照汽车上的标准气压表。
共有条对话 >
丶執筆寫青春 关禁闭 已屏蔽
不用担心,轮胎的胎压值,一般在2.3~2.8Bar,只要在这个范围内,都是正常的。
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
你的冷车胎压和热车胎压都很正常,冷车胎压经过一段时间行驶后,轮胎温度升高,胎压必然也会升高,
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐
正常,车辆行驶过程中,轮胎温度升高,胎压也会随着升高。
共有条对话 >
滨州车友2724389 关禁闭 已屏蔽
传祺GA4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    云浮车友8630758 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA6
    都是正常的吧,我的车子也会这样,但是胎压监测没有报警,所以就没问题
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56